Дж.С. Де Вера (JC de Vera): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
JC de Vera

Дж.С. Де Вера

  • Карьера Актер

Фильмография

2018 фильм
Филиппины
комедия
Актер (Felix Reyes)
2018 сериал
Филиппины
драма, мелодрама, комедия
Актер (Ginno Arnaldo)
2018 фильм
Филиппины
комедия
Актер
2018 фильм
Филиппины
драма, мелодрама
Актер (Carl Mauricio)
2016 фильм
Филиппины
драма
Актер (Mikey)
2015 фильм
Филиппины
ужасы
Актер (Neil)
2015 фильм
Филиппины
триллер, мелодрама, детектив
Актер (Alvin Paredes)
2014 фильм
Филиппины
ужасы
Актер (Troy (segment 'Ahas'))
2014 фильм
Филиппины
драма, мелодрама
Актер (Damian Albert)
2014 сериал
Филиппины
драма
Актер (Jefferson «Jeff» Bustamante)
2014 фильм
Филиппины
мелодрама, комедия
Актер (Tony Ferrer)
2013 сериал
Филиппины
фэнтези
Актер (Gabriel)
2013 фильм
Филиппины
комедия
Актер (Osweng)
2012 сериал
Филиппины
ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Актер (Miguel Encarnado)
2011 сериал
Филиппины
комедия
Актер (Jake Labra)
2010 фильм
Филиппины
мелодрама, комедия
Актер (Bong)
2008 сериал
Филиппины
фэнтези, мелодрама, комедия
Актер (Facundo)
2008 сериал
Филиппины
триллер, драма, мелодрама, криминал
Актер («Derek» Perrantes)
2008 сериал
Филиппины
драма
Актер (Joel)
2008 фильм
Филиппины
ужасы, фэнтези, драма, комедия
Актер (Jay (segment 'Emergency'))
2008 фильм
Филиппины
комедия
Актер (Boboy)
2008 фильм
Филиппины
драма, мелодрама, комедия
Актер (Mark)
2007 фильм
Филиппины
ужасы, боевик, триллер
Актер (Kerwin)
2007 фильм
Филиппины
ужасы, драма, детектив
Актер (Gino)
2006 сериал
Филиппины
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Актер (Boris)
2006 фильм
Филиппины
ужасы
Актер (Robbie)
2005 фильм
Филиппины
драма, комедия
Актер
2005 сериал
Филиппины
фэнтези, боевик, триллер
Актер (James)