Ласс Валдал (Lasse Valdal): Продюсер, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Lasse Valdal

Ласс Валдал

  • Карьера Продюсер, Актер

Фильмография

2019 фильм
Норвегия
триллер, криминал
Продюсер, Актер (Eivind Granli)
2018 сериал
Норвегия
триллер, драма, комедия
Продюсер, Актер (Eivind Granli)
2018 фильм
Норвегия
короткометражка, драма, комедия
Актер (Jesper)
2011 фильм
Норвегия
комедия
Актер (Lasse)
2009 фильм
Норвегия
ужасы, комедия
Актер (Vegard)
2008 фильм
Норвегия
ужасы
Актер (Roger)
2006 фильм
Норвегия
комедия
Актер (Kalle)
2002 сериал
Норвегия
триллер, драма, криминал
Актер (Andreas Winther)