Эми Ландекер (Amy Landecker): Актер, Режиссер, Сценарист. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Amy Landecker

Эми Ландекер

  • Карьера Актер, Режиссер, Сценарист

Фильмография

2019 сериал
США
комедия
Актер (Mia)
2018 сериал
США
комедия
Актер (Camille)
2018 сериал
США
комедия
Актер (Patricia)
2018 фильм
США
драма
Актер (Sandra)
2018 сериал
США
комедия
Актер (Julia)
2018 сериал
США
документальный, короткометражка, комедия
Режиссер
2018 фильм
США
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист, Актер
2017 сериал
США
драма
Актер (Emily Fielder)
2017 фильм
США
драма, комедия
Актер (Jeana)
2017 сериал
США
ужасы, комедия
Актер (Cheryl)
2017 фильм
Время псов The Hunter's Prayer
США, Испания, Германия
боевик, триллер
Актер (Banks)
2017 сериал
США
ужасы, триллер, драма
Актер (Joan)
2016 мультсериал
США, Мексика
мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Актер (Barbara Lake, озвучка)
2016 сериал
США
Актер (играет саму себя)
2016 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Cate)
2016 фильм
США
драма, комедия
Актер (Olivia)
2016 фильм
США
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Актер (Dr. Bruner)
2016 сериал
Земляне People of Earth
США
фантастика, комедия, детектив
Актер (Debbie)
2015 фильм
США
комедия
Актер (Janine)
2015 фильм
Надоеда The Meddler
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Diane)
2015 фильм
США
короткометражка, драма
Актер
2014 сериал
США
драма, комедия
Актер (Sarah Pfefferman)
2014 фильм
Континуум Project Almanac
США
фантастика, триллер, драма, детектив
Актер (Kathy Raskin)
2014 сериал
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Harper's Mom)
2013 фильм
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Debbie)
2013 сериал
США
комедия
Актер (Nathan's Wife)
2013 фильм
США
драма, комедия
Актер (Therese)
2012 сериал
США
драма, комедия
Актер (Janelle Winter)
2012 сериал
США
драма
Актер (Dr. Michelle Banks, хроника)
2012 сериал
США
боевик, драма, криминал, детектив
Актер (Karen Schultz)
2011 сериал
Защитница The Protector
США
драма, криминал
Актер (Arlene Duncan)
2011 сериал
США
комедия
Актер (Kat)
2011 сериал
США
триллер, драма, криминал
Актер (Alice Paget)
2011 сериал
США
комедия
Актер (Claire)
2011 сериал
США
драма
Актер (Arlene Duncan)
2011 сериал
США
триллер, драма, мелодрама, детектив
Актер (Dr. Michelle Banks)
2011 сериал
США
мелодрама, комедия
Актер (Audrey)
2010 сериал
Луи Louie
США
драма, комедия
Актер (Louie's Mom)
2010 сериал
США
комедия
Актер (Kathy)
2009 фильм
США, Великобритания, Франция
драма, комедия
Актер (Mrs. Samsky)
2007 фильм
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Cindy Lamson)
2006 сериал
США
драма, криминал, детектив
Актер (Donna Thatcher)
1999 фильм
США
триллер, драма
Актер (Reporter #2)
1999 сериал
США
драма, криминал
Актер (Woman on Train)
1998 фильм
США
драма, комедия
Актер (Sondra Hardwood)
1996 сериал
США
фантастика, фэнтези, драма
Актер (Newswoman)