Дмитрий Кубасов (): Сценарист, Режиссер, Монтажер, Оператор, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Дмитрий Кубасов

  • Карьера Сценарист, Режиссер, Монтажер, Оператор, Актер

Фильмография

2018 фильм
Россия
документальный
Сценарист, Режиссер, Монтажер, Оператор
2018 фильм
Россия
документальный, короткометражка
Режиссер, Оператор
2017 фильм
Великобритания
короткометражка, драма
Актер (Igor)
2017 фильм
Россия
драма
Актер
2016 фильм
Россия
документальный, драма
Режиссер, Сценарист, Оператор, Монтажер
2016 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2014 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2014 фильм
Россия
драма
Монтажер
2014 фильм
Россия, Эстония
документальный
Оператор
2014 фильм
Россия
короткометражка, драма
Актер (Паша)
2012 фильм
Россия
документальный
Режиссер, Сценарист, Оператор, Монтажер
2012 сериал
Россия
триллер
Актер (Максим)
2012 фильм
Россия
документальный
Режиссер, Сценарист, Оператор, Монтажер
2011 фильм
Россия
документальный, драма, комедия
Сценарист, Монтажер, Режиссер, Оператор
2010 фильм
Россия
мелодрама
Актер (Кир)
2010 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2009 сериал
Россия
боевик
Актер (Семен)
2009 сериал
Россия
триллер
Актер (Максим)
2009 фильм
Россия
мелодрама
Актер (Олег)
2008 фильм
Россия
ужасы
Актер (Саша)
2008 сериал
Украина
драма, мелодрама
Актер (Ваня)
2008 фильм
Франция
драма
Актер (Alexi)
2008 фильм
Россия
драма, военный
Актер
2008 сериал
Россия
мелодрама
Актер (Юра)
2007 сериал
Украина
мелодрама
Актер (Паша)
2007 фильм
Россия
триллер, драма
Актер (Славик)
2007 фильм
Россия
драма
Актер (Вован)
2005 сериал
Россия
детектив
Актер (Артём)