Дэннис В. Холл (Dennis W. Hall): Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Dennis W. Hall

Дэннис В. Холл

  • Карьера Актер, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
США
короткометражка, драма, биография, история
Актер (Dr. Robison)
2018 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Principal Hinchcliff)
2018 фильм
США
драма, комедия, биография
Актер (Wise Guy Mags)
2018 фильм
США
ужасы, комедия
Актер (Mr. Scott)
2018 фильм
США
драма
Актер (Freddie)
2016 сериал
США
комедия
Актер (John #1)
2015 фильм
США
комедия
Актер (Craig)
2015 сериал
США
триллер, драма, криминал, детектив
Актер (Truck Driver)
2014 фильм
США
триллер, драма
Актер (Mr. Kunis)
2013 фильм
США
драма, комедия
Актер (Uncle Jimmy)
2013 сериал
США
комедия
Актер (Bug Guy #2)
2012 фильм
США
короткометражка, триллер, криминал, детектив
Продюсер, Актер (Derek Ross)
2012 сериал
США
мелодрама, комедия
Актер (Clip Board Man)
2010 сериал
США
боевик, комедия
Актер (Battista)
2008 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Matt)
2006 сериал
США
фантастика, боевик, драма, детектив
Актер (Doughy Middle Aged Guy)
2005 сериал
США
Актер (Hostage)
2005 сериал
США
комедия
Актер (Mugshot Guy)
2005 фильм
США
драма
Актер (Taxi driver)
2004 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Mechanic)
2004 фильм
США
короткометражка, боевик, триллер
Актер (Male Hostage)
2003 сериал
США
фантастика, боевик
Актер (Farmer)
2003 сериал
США
фэнтези, триллер, драма, детектив
Актер (Garrett)
2003 сериал
США
драма, криминал
Актер (Sgt. Richard Lucas)
2002 фильм
Книга любви Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs
США
мелодрама, комедия
Актер (Man on Toilet)
2001 сериал
Зеленый свет Project Greenlight
США
Актер (Hostage)
1999 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Sleazy Cruiser)
1998 фильм
США
боевик, драма
Актер (Dockworker)
1980 сериал
США
боевик, триллер, комедия
Актер (Elvis #1)