Владимир Котт (): Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер, Монтажер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Владимир Котт

  • Карьера Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер, Монтажер

Фильмография

2019 фильм
Россия
комедия
Продюсер, Актер (Харлампидис), Сценарист
2019 фильм
Россия
комедия
Актер, Продюсер, Сценарист
2019 фильм
Россия
драма, история, военный
Режиссер
2018 фильм
Россия
драма, фантастика
Режиссер
2018 сериал
Россия
драма
Режиссер
2018 фильм
Эстония
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист
2018 сериал
Россия
комедия, мелодрама
Режиссер
2018 фильм
Эстония, Россия, Франция, Грузия, Швейцария
драма
Режиссер
2017 фильм
Россия
комедия, драма
Монтажер, Режиссер
2017 фильм
Россия
драма
Продюсер
2016 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2016 сериал
Россия
драма
Режиссер
2015 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2014 фильм
Россия
драма
Сценарист, Режиссер
2013 сериал
Россия
мелодрама, биография, история
Режиссер
2012 сериал
Россия
Актер (играет самого себя - презентатор)
2012 фильм
Россия
драма
Сценарист, Режиссер
2012 сериал
Россия
детектив
Режиссер
2011 сериал
Россия
боевик, драма, военный
Сценарист, Режиссер
2010 фильм
Россия
драма
Актер (режиссер порностудии), Режиссер, Сценарист
2010 сериал
Россия
криминал
Режиссер
2008 фильм
Россия
драма
Режиссер, Сценарист
2008 сериал
Россия
мелодрама
Актер
2008 сериал
Россия
триллер, криминал, история
Режиссер
2007 сериал
Россия
комедия, приключения
Режиссер
2006 сериал
Россия
фантастика, фэнтези, приключения
Режиссер
2004 фильм
Россия
короткометражка
Режиссер, Сценарист
2004 сериал
Россия
комедия
Режиссер