Джон Ву (John Wu): Актер, Продюсер, Монтажер, Оператор, Сценарист, Режиссер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
John Wu

Джон Ву

  • Карьера Актер, Продюсер, Монтажер, Оператор, Сценарист, Режиссер

Фильмография

2018 сериал
США
драма, криминал
Актер (Lew)
2017 фильм
США
короткометражка
Актер (Police Officer)
2017 фильм
США
короткометражка, ужасы, триллер
Актер (Rob)
2017 фильм
США
короткометражка, драма, комедия
Актер (Lawrence Davis)
2016 фильм
США
короткометражка, комедия
Продюсер, Монтажер
2015 фильм
США
короткометражка
Оператор, Сценарист, Продюсер, Актер (John Winslow), Режиссер, Монтажер
2011 сериал
США
комедия, спорт
Актер (Alan Ho)
2009 сериал
США
драма
Актер (Resident)
2007 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Arthur)
2007 сериал
Ещё один день Mitch Albom's For One More Day
США
фэнтези, драма
Актер (Store Clerk)
2007 фильм
США
драма, комедия
Актер (Man in Cage)