Jaymes Camery (): Режиссер, Монтажер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор, Композитор. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Jaymes Camery

  • Карьера Режиссер, Монтажер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор, Композитор

Фильмография

2019 фильм
США
комедия
Режиссер, Монтажер
2019 фильм
США
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист
2018 фильм
США
короткометражка, мелодрама, комедия
Режиссер
2018 сериал
США
комедия
Режиссер, Актер (Zlatko Pennies Pizza)
2018 фильм
США
короткометражка, комедия
Режиссер, Монтажер
2018 фильм
США
короткометражка, драма
Режиссер, Актер (Dr. Tommy Thomas), Продюсер, Сценарист, Монтажер
2017 фильм
США
документальный, короткометражка, мелодрама, биография
Оператор, Режиссер
2017 фильм
США
короткометражка, комедия
Монтажер
2017 фильм
США
короткометражка, комедия
Режиссер
2015 сериал
США
комедия, криминал
Монтажер
2015 фильм
США
короткометражка, драма, комедия, семейный
Актер (Desperate Case, озвучка)
2014 фильм
США
мелодрама
Сценарист, Режиссер, Актер (Mike), Продюсер
2014 сериал
США
комедия
Режиссер, Актер (Larry Landers)
2014 фильм
США
короткометражка, фантастика, драма
Актер
2009 фильм
США
короткометражка, мелодрама
Композитор, Монтажер, Сценарист, Режиссер
2008 сериал
США
ужасы, комедия
Актер (Wade), Сценарист
2007 фильм
США
драма, комедия
Сценарист, Актер (Jaymes)