Томас Гёрш (Thomas Goersch): Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист, Художник, Монтажер, Композитор. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Thomas Goersch

Томас Гёрш

  • Карьера Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист, Художник, Монтажер, Композитор

Фильмография

2020 фильм
Германия
драма, мелодрама, комедия
Режиссер, Актер (Antoine Berger), Продюсер, Сценарист
2020 фильм
Германия
комедия
Актер (Marc), Сценарист
2019 фильм
Германия
короткометражка, драма
Сценарист, Актер (Marc)
2019 фильм
Германия
боевик, драма
Актер (Clemens)
2019 фильм
Германия
детектив, семейный, история
Актер (Hubert)
2019 фильм
Германия
короткометражка, драма
Режиссер, Актер (Marc), Продюсер, Сценарист
2019 фильм
Швеция
ужасы, драма, мелодрама
Сценарист, Продюсер, Актер (Marc), Режиссер
2019 фильм
США
ужасы
Актер (Killer admirer)
2019 фильм
Германия
ужасы
Актер (Tom)
2018 фильм
Германия, США
фантастика
Актер (Police Chief)
2018 сериал
Германия
короткометражка, драма
Актер (Milkman)
2018 фильм
Германия
короткометражка, криминал
Актер (Mr. Phillips)
2018 сериал
Германия
короткометражка, драма
Актер (Father)
2018 фильм
Германия
ужасы, триллер, детектив
Актер (Ben)
2018 фильм
Германия
короткометражка, драма
Актер (Barkeeper)
2018 фильм
Германия
ужасы, драма
Актер (Psychologist)
2018 фильм
Германия
боевик, драма
Режиссер, Актер (Marc), Продюсер, Сценарист
2018 фильм
Германия
комедия
Актер (Gourmetkritiker Helmar von Sternstein)
2018 фильм
Швеция
ужасы
Актер (Wilhelm II von Württemberg), Художник
2018 фильм
Германия
приключения, история
Актер (Hans Martin Walter)
2018 фильм
Германия
драма
Актер (Barkeeper)
2018 фильм
США
ужасы, фэнтези, триллер
Актер (Simon, озвучка)
2017 фильм
Германия
короткометражка, история
Актер (Dr. Kasimir Kliedikovic)
2017 фильм
Германия
короткометражка, комедия, детектив
Актер (Mr.Gluck)
2017 фильм
Германия
короткометражка, драма
Актер (Woyzeck)
2017 фильм
Германия
короткометражка, драма, мелодрама
Актер (Caesar / Siegfried / Romeo / Faust / Woyzeck), Сценарист
2017 фильм
Лес страха Forest of Fear
Германия
ужасы, триллер, детектив
Актер (Vlogger #2)
2016 фильм
Швеция
драма
Актер (Partyanimal)
2016 фильм
Германия
драма, детектив, история
Актер (Förster Seitz)
2016 фильм
Германия, США
фантастика, драма, комедия, история
Актер (Morals Minister)
2016 фильм
Германия
драма
Режиссер, Актер (Thomas), Продюсер, Сценарист
2016 фильм
Германия
короткометражка, фантастика, фэнтези
Актер
2016 фильм
Германия
ужасы, драма, детектив
Актер (Pater Gabriel)
2015 фильм
Германия
драма
Монтажер, Режиссер, Актер (Marc), Продюсер, Сценарист, Композитор
2015 фильм
Германия, Франция, Грузия
драма, комедия
Актер (Businessman, в титрах не указан)
2015 фильм
Швеция, Польша
драма
Актер (Karl / Carlo)
2015 фильм
Германия
фэнтези
Актер (Mercator)
2014 фильм
Германия
боевик, драма, криминал
Актер (Alex Green / Parkwächter)
2014 фильм
Германия
короткометражка, драма
Актер (Stricher, в титрах не указан)
2014 фильм
Германия
драма, мелодрама
Актер (Vater von Cecil)
2014 фильм
Германия
драма
Продюсер, Актер (Julius)
2014 фильм
Германия
драма, детектив, история
Актер (Öl-Antoni)
2014 фильм
Германия
драма, приключения
Актер (Richter / Judge)
2014 фильм
Германия
короткометражка, ужасы
Актер (News host / Nachrichtensprecher)
2013 фильм
Германия
короткометражка, ужасы, криминал
Сценарист, Актер (Thomas, the prisoner), Продюсер, Режиссер
2013 фильм
Комната душ The Profane Exhibit
Канада, Италия, Германия, Испания
ужасы
Актер (German Father), Продюсер
2013 фильм
Германия
драма, детектив
Актер (Uwe)
2013 фильм
Германия
фэнтези, приключения
Актер (King Arosa)
2013 фильм
Германия
драма, комедия
Актер (Freier)
2013 фильм
Германия
короткометражка, драма
Актер (Roland)
2013 фильм
Германия
короткометражка, драма, комедия
Актер (Father / Vater)
2013 фильм
Германия
короткометражка, фантастика, боевик
Актер (Ben)
2012 сериал
Германия
комедия, приключения
Актер (Berater der Zarin)
2012 фильм
Германия
документальный, история
Актер (King Dagobert)
2011 сериал
Германия
короткометражка, комедия, криминал
Актер (Bruno)
2011 фильм
Германия
документальный, история
Актер (Friedrich Louis)
2011 фильм
Германия
триллер, драма, мелодрама
Актер (Philister)
2011 фильм
Злой дядя Der böse Onkel
Швейцария, Германия
драма, комедия
Актер (Babyhasser)
2010 сериал
Граница Die Grenze
Германия
Актер (Sicherheitsbeamter, в титрах не указан)
2010 фильм
Германия
документальный, история
Актер (Hauptmann Berninger)
2010 сериал
Вояж в Агатис Reise nach Agatis
Германия
ужасы, детектив
Актер
2010 фильм
Великобритания, Германия, Австрия
мелодрама, комедия, спорт
Актер (Dinner Party Guest, в титрах не указан)
2007 сериал
Германия
комедия
Сценарист, Актер (Ramon Schlosser)
2007 сериал
Германия
ужасы, боевик, криминал
Актер (Viktor)
2006 фильм
Германия
короткометражка, фантастика
Актер (Gnosis-Worker)
2005 фильм
Германия, Австрия
драма
Актер (Police Man, в титрах не указан)
2005 сериал
Германия
драма
Актер (Radio Speaker, озвучка)
2004 сериал
Германия
комедия
Актер (Hotelgast, в титрах не указан)
2004 фильм
Германия
драма
Актер (Martin)
2004 фильм
Германия
короткометражка
Актер (Martin)
2004 фильм
Германия
триллер, драма, мелодрама, комедия, криминал
Актер (Donnerstag)
2004 сериал
Германия
ужасы
Актер (David Kurz)
2003 фильм
Германия, Швейцария
короткометражка, драма, военный
Актер (Policeman)
2003 фильм
Германия
драма
Актер (Philister)
2002 фильм
Германия
драма
Актер (Teddy)
2001 фильм
Мушкетер The Musketeer
Германия, Люксембург, Великобритания, США
боевик, мелодрама, приключения
Актер (Fighter, в титрах не указан)
2001 фильм
Германия
Актер (Mann in Unterführung, в титрах не указан)
2000 сериал
Германия
драма
Актер (Gregor Flemming), Сценарист