Татьяна Мирошник (): Сценарист, Продюсер, Режиссер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Татьяна Мирошник

  • Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссер

Фильмография

2019 фильм
Россия
драма, история, военный
Сценарист, Продюсер
2018 фильм
Россия
короткометражка
Режиссер, Сценарист
2017 фильм
Россия
комедия, приключения, семейный
Продюсер
2017 фильм
Россия
короткометражка
Продюсер
2016 сериал
Россия
драма, история
Сценарист
2016 фильм
Россия
короткометражка
Продюсер
2016 фильм
Россия
короткометражка
Продюсер
2015 фильм
Россия
детский, приключения, семейный
Сценарист, Продюсер
2014 сериал
Россия
мелодрама
Сценарист, Режиссер
2013 фильм
Россия
детский, приключения, семейный
Сценарист
2009 фильм
Россия
драма, история
Сценарист
2008 сериал
Россия
драма, мелодрама, приключения
Сценарист, Режиссер
2006 сериал
Россия
драма, мелодрама, приключения
Сценарист
2006 сериал
Россия
комедия
Сценарист
2006 фильм
Россия
комедия
Сценарист