Клер Кэри (Clare Carey): Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Clare Carey

Клер Кэри

  • Карьера Актер, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Alma)
2018 фильм
США
короткометражка, ужасы
Актер (Sharla Sullivan)
2017 сериал
Германия
документальный, короткометражка
Актер (Gemma, хроника, в титрах не указана)
2016 фильм
США
комедия, семейный
Актер (Angie)
2015 сериал
США
триллер, драма, криминал, биография
Актер (Lucille Gladner)
2014 фильм
США
мелодрама
Актер (Zoe)
2013 сериал
США
семейный
Актер (Sara)
2012 фильм
США, Италия
триллер
Актер (Dana)
2011 сериал
США
драма, комедия
Актер (Susan Duggin)
2011 сериал
США
драма, комедия, семейный
Актер (Jesse)
2010 фильм
США
триллер, драма
Актер (Ruth Jacobs)
2010 сериал
США
боевик, триллер, драма, детектив
Актер (Arianna)
2010 фильм
США
драма, детектив
Актер (Dr. Anna Wilkes)
2009 сериал
Убийца Doc West: La sfida
Италия
комедия, вестерн
Актер (Denise Stark)
2009 сериал
Италия, США
драма, комедия, вестерн
Актер (Denise Stark)
2008 сериал
США, Германия, Румыния
ужасы, триллер
Актер (Dr. Jacqueline Hale)
2008 сериал
США
драма
Актер (Shari Giles)
2008 сериал
США
драма
Актер (Christine Emory)
2008 сериал
США
фэнтези, драма, комедия
Актер (Sadie Abrams)
2007 фильм
США
драма
Актер (Celia)
2007 фильм
США
короткометражка
Актер (Susan West)
2007 сериал
США
комедия, семейный
Актер (Mom)
2007 сериал
Чак Chuck
США
боевик, драма, комедия
Актер (Kathleen McHugh)
2006 сериал
США
фантастика, боевик, драма, детектив
Актер (Mary Bailey)
2006 сериал
США
триллер
Продюсер, Актер (Samantha Davis)
2006 фильм
Великобритания, Франция, США
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Laverne)
2005 сериал
США
ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, криминал, детектив
Актер (Lisa Panero)
2005 сериал
США
ужасы, триллер, драма, криминал, детектив
Актер (Sarah Parker)
2004 сериал
США
драма, детектив
Актер (Lisa Connor)
2003 сериал
США
боевик, драма, криминал
Актер (Frank's Wife)
2002 сериал
США
комедия, криминал, семейный
Актер (Kate McCallister)
2002 сериал
США
драма
Актер
2001 сериал
США
комедия, семейный
Актер (Macy Carlson)
2001 сериал
Тест The Test
США
ток-шоу
Актер (играет саму себя - участник)
2001 фильм
Австралия, США
комедия, криминал, приключения
Актер (Skater)
2000 сериал
США
фантастика, триллер, комедия
Актер (Vivian Alburn)
1998 сериал
США
драма, криминал
Актер (Pam Broder)
1997 сериал
США
триллер, драма
Актер (Tess Lewis)
1996 сериал
США, Канада
фантастика
Актер (Kelly Black)
1995 сериал
США
драма
Актер (Dana Bixler)
1992 сериал
США
триллер, драма
Актер (Andie Bledsoe)
1989 сериал
Сеть Dragnet
США
драма, комедия, криминал
Актер (Lydia Stephens)
1989 мультсериал
США, Канада
мультфильм, фэнтези, боевик, приключения, семейный
Актер (E.C. The Extra Creepy)
1989 сериал
США
комедия, спорт
Актер (Kelly Fox)
1988 сериал
США
боевик, мелодрама, комедия, вестерн
Актер (Meg Boley)
1988 сериал
США
ужасы, фантастика
Актер (Bobbie)
1988 фильм
США, Германия (ФРГ), Великобритания
ужасы, комедия
Актер (Gemma)
1987 сериал
США
боевик, драма, криминал
Актер
1987 фильм
США
ужасы, комедия
Актер (Mary Beth)
1985 сериал
США
комедия, семейный
Актер (Denise)