Кенион Гловер (Kenyon Glover): Актер, Продюсер, Режиссер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Kenyon Glover

Кенион Гловер

  • Карьера Актер, Продюсер, Режиссер

Фильмография

2018 фильм
драма
Актер (Travis)
2018 фильм
США
ужасы, боевик
Актер (Dashion Ballanih)
2017 сериал
США
Актер (Zamir)
2017 фильм
США
драма
Продюсер, Актер (Alvin Thompson)
2017 фильм
США
драма, комедия
Актер (Damon)
2017 фильм
США
криминал
Актер (Tba)
2017 фильм
США
триллер, драма, криминал
Актер (Waleed)
2017 фильм
США
драма, криминал
Актер
2017 фильм
США
боевик
Актер (Lt Frances)
2016 фильм
США
драма
Актер (Raynard Sr)
2016 фильм
США
драма
Актер (Ben Kang)
2015 фильм
США
короткометражка, боевик
Продюсер
2015 сериал
США
комедия
Актер (Rick)
2015 сериал
США
комедия
Актер (Omari)
2014 фильм
США
короткометражка, драма
Режиссер, Актер (Jalen Robinson), Продюсер
2014 фильм
США
боевик, драма, криминал
Актер (Driver)
2013 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Devon James), Режиссер, Продюсер
2013 фильм
США
драма
Актер (Ray)
2013 фильм
Я влюбился в монашку I'm in Love with a Church Girl
США
драма, мелодрама
Актер (Inmate)
2013 сериал
США
драма, комедия, детектив
Актер (Swat Team Commander)
2013 фильм
США
комедия
Актер (Det. Barton Keyes)
2012 фильм
США
триллер
Актер (Male recorded voice, озвучка)
2012 сериал
США
триллер
Актер (Zinn)
2011 сериал
США
комедия
Актер (Raymond)
2011 фильм
Чикаго 8 The Chicago 8
США
драма
Актер (Federal Marshal, в титрах не указан)
2010 сериал
Перейти черту Across the Line: The Exodus of Charlie Wright
США
драма, криминал
Актер (FBI Agent)
2010 фильм
США
боевик
Актер (Security Guard)
2010 фильм
Аница II: Враг региона Anica II: Enemy of the Region
США
короткометражка, фантастика
Продюсер, Актер (Detrix A. Fyles)
2010 мультфильм
США
мультфильм, короткометражка, фантастика, боевик, приключения
Продюсер, Актер (Detrix)
2010 фильм
США
короткометражка, триллер
Актер (Teus' alter ego - 3)
2009 фильм
США
боевик, триллер, драма
Актер
2009 сериал
США
игра
Актер (играет самого себя - Pit Crew)
2009 фильм
США
драма
Актер
2009 фильм
США
боевик, драма
Актер (Contractor)
2008 сериал
США
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Jacob Row)
2007 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Nacho)
2007 сериал
США
драма
Актер (Football Player)