Никита Плащевский (): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Никита Плащевский

  • Карьера Актер

Фильмография

2018 фильм
Россия
драма
Актер (дьякон)
2018 сериал
Россия
детектив
Актер
2018 сериал
Россия
детектив, криминал
Актер (Константин Сергеев, старший следователь)
2018 сериал
Россия
детектив
Актер
2018 сериал
Россия
детектив
Актер
2018 сериал
Россия
детектив
Актер
2018 фильм
Россия
короткометражка, драма, комедия
Актер
2017 сериал
Россия
приключения, детектив, криминал
Актер (Толя Лиханов)
2017 сериал
Россия
боевик, приключения
Актер (Иноземцев, капитан ФСБ)
2017 сериал
Россия
детектив, мелодрама
Актер (следователь)
2017 сериал
Россия
детектив, мелодрама
Актер (эксперт)
2016 сериал
Россия
приключения, детектив
Актер (начальник)
2016 сериал
Россия
детектив, криминал, боевик
Актер
2015 сериал
Россия
драма, криминал
Актер (таможенник)
2014 сериал
Россия
криминал, приключения
Актер (сотрудник ФСБ)
2014 сериал
Россия
детектив, криминал
Актер (прокурор)
2013 сериал
Россия
детектив
Актер (Савченко, следователь)
2013 сериал
Россия
Актер (диспетчер)
2013 сериал
Россия
детектив, криминал
Актер (Михеев)
2013 сериал
Россия
криминал
Актер (Захарьев, сотрудник полиции)
2013 сериал
Россия
мелодрама
Актер (Валентин Миронов, медик)
2012 сериал
Россия
боевик, криминал, детектив
Актер (Валентин Жеребкин)
2012 сериал
Россия, Украина
криминал
Актер (адвокат)
2008 сериал
Россия
боевик, криминал, детектив, приключения
Актер (Новиков)
2007 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер (оружейник)
2006 сериал
Россия
криминал
Актер (Мулла)