Сола Бэмис (Sola Bamis): Актер, Продюсер, Сценарист. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Sola Bamis

Сола Бэмис

  • Карьера Актер, Продюсер, Сценарист

Фильмография

2018 сериал
США
криминал, биография
Актер (Afeni Shakur)
2017 фильм
США, Нигерия
короткометражка
Актер (Her), Продюсер, Сценарист
2015 фильм
США
короткометражка, драма, мелодрама
Актер (Lulu)
2015 сериал
фантастика, драма, криминал
Актер (Ayo)
2014 сериал
США
драма, вестерн
Актер (Zora Smith, в титрах не указана)
2013 сериал
США, Великобритания
триллер, драма, мелодрама
Актер (Reception Nurse)
2012 сериал
США
драма, комедия
Актер (Woman)
2007 сериал
США
драма
Актер (Shirley)