Евгений Сангаджиев (): Актер, Режиссер, Сценарист. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Евгений Сангаджиев

  • Карьера Актер, Режиссер, Сценарист

Фильмография

2019 фильм
Россия, Таиланд
комедия
Актер («Лом»)
2018 фильм
Россия
короткометражка
Актер (архивариус)
2018 фильм
Россия
короткометражка
Режиссер, Сценарист
2018 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2018 фильм
Россия
короткометражка, спорт
Актер
2018 фильм
Россия
драма, боевик
Актер
2017 фильм
Россия
драма
Актер
2017 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2017 фильм
Россия
история, боевик, фэнтези
Актер (Толмач)
2017 фильм
Россия
короткометражка, комедия
Актер (Абдул)
2017 фильм
Россия
фантастика
Актер (Питон)
2016 фильм
Россия
фантастика
Актер
2016 сериал
Россия
комедия
Актер («Балбес»)
2015 фильм
Россия
Актер
2015 фильм
Россия
драма
Актер
2015 фильм
Россия
документальный
Актер
2014 сериал
Россия
мелодрама, детектив
Актер (Имомали)
2014 фильм
Россия
комедия, криминал, фантастика
Актер (рядовой Алиханов)
2014 фильм
Россия
драма, мелодрама
Актер
2013 сериал
Украина
драма
Актер (узбек)
2013 сериал
Россия, Украина, Беларусь
драма
Актер (Сангаджиев)
2012 сериал
Россия
детектив
Актер (Кан, дембель.)
2012 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер (Алексей Ким)
2011 сериал
Россия
мелодрама, криминал
Актер
2011 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер (Тахир)
2011 фильм
Россия
драма
Актер (мигрант-работяга, в титрах не указан)
2010 сериал
Россия
драма, военный, история
Актер (Ишимбай)
2010 фильм
Россия, Беларусь
драма, военный
Актер (артиллерист)
2009 фильм
Беларусь
мелодрама, военный, история
Актер (боец с плакатом)