Эшлинн Йенни (Ashlynn Yennie): Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Ashlynn Yennie

Эшлинн Йенни

  • Карьера Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
  • Место рождения Ривертон (Вайоминг)Ривертон, местоРожденияВайоминг, США

Фильмография

2018 сериал
Актер
2018 фильм
США
триллер
Актер (Aria)
2018 фильм
США
триллер, драма
Актер (Jordyn)
2018 фильм
США
мелодрама
Актер (Ashley)
2017 сериал
США
триллер
Актер (Jamie)
2017 фильм
США
короткометражка, ужасы
Актер (Leah)
2017 фильм
Призрак и кит The Ghost and The Whale
США
триллер, драма, детектив
Актер (Anne)
2016 фильм
США
ужасы, триллер, комедия
Актер (Trisha Harrison)
2016 фильм
США, Великобритания
ужасы, драма, криминал
Актер (Scream Queen)
2016 сериал
США
драма, мелодрама, детектив
Актер (Ashley)
2014 фильм
США
короткометражка, триллер
Сценарист, Актер (Nicole), Продюсер, Режиссер
2014 фильм
Писака The Scribbler
США
фантастика, триллер, детектив
Актер (Emily)
2014 фильм
США
короткометражка, боевик, драма, комедия
Актер (Starlet)
2014 сериал
США
комедия
Актер (Jane)
2014 фильм
США
короткометражка, мелодрама, комедия
Сценарист, Режиссер, Актер (Penny), Продюсер
2014 фильм
США
короткометражка, ужасы, триллер, комедия
Актер (Lindsey Foster)
2014 фильм
США
мелодрама, комедия
Актер (Leena)
2013 фильм
США
короткометражка, ужасы, фэнтези, боевик
Актер (Claudia Valerus)
2013 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Rachel)
2013 фильм
Раскол Fractured
США
триллер
Актер (Brandy)
2011 фильм
Человеческая многоножка 2 The Human Centipede II (Full Sequence)
США
ужасы
Актер (Miss Yennie - Centipede #1)
2010 фильм
США
ужасы, триллер, драма
Актер (Starlene Arbuckle)
2010 сериал
Великобритания, США
документальный, ужасы
Актер
2009 фильм
Человеческая многоножка The Human Centipede (First Sequence)
Нидерланды
ужасы, триллер
Актер (Jenny)
2008 фильм
США
драма
Актер (Raven, озвучка)