Полин Этьен (Pauline Etienne): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Pauline Etienne

Полин Этьен

  • Карьера Актер

Фильмография

2018 фильм
Франция
комедия
Актер
2018 фильм
Великобритания, Швеция
комедия
Актер (Agnes)
2018 фильм
Франция
короткометражка
Актер (Elise Klein)
2017 фильм
Франция, Бельгия
драма
Актер (Anna)
2017 фильм
Этой ночью лев спит Le lion est mort ce soir
Франция, Япония
драма
Актер (Juliette)
2017 фильм
Я и ты Sage femme
Франция, Бельгия
драма
Актер (Cécile Amado - une patiente)
2016 фильм
Франция
комедия
Актер
2015 сериал
Бюро Le Bureau des Légendes
Франция
драма
Актер (Céline Delorme)
2015 фильм
Франция
короткометражка, драма
Актер (Julie)
2014 фильм
Бельгия, Франция, Канада, Япония
мелодрама
Актер (Amélie)
2014 фильм
Франция
драма, биография
Актер (Louise)
2013 фильм
Монахиня La religieuse
Франция, Германия, Бельгия
драма
Актер (Suzanne Simonin)
2013 фильм
2 осени, 3 зимы 2 automnes 3 hivers
Франция
комедия
Актер (Lucie)
2012 фильм
Франция, Бельгия
драма
Актер (Lucie)
2011 фильм
Труженики Франции La France qui se lève tôt
Франция
короткометражка, драма
Актер (Aurélie)
2011 сериал
Франция
драма
Актер (Marie Blick)
2010 фильм
Франция
короткометражка
Актер (Pauline)
2010 фильм
Франция, Бельгия
триллер, драма
Актер (Marion)
2010 фильм
Франция
короткометражка
Актер (Eléna)
2010 сериал
Франция
Актер (Fiona)
2010 фильм
Франция
короткометражка, драма, приключения
Актер (Jeanne)
2009 сериал
Франция
ток-шоу
Актер (играет саму себя)
2009 фильм
Франция
драма
Актер (Claire Reverdy)
2009 фильм
Нам бы только день простоять... Qu'un seul tienne et les autres suivront
Франция
драма
Актер (Laure)
2008 фильм
Бельгия, Франция
драма
Актер