Владислав Козлов (Vladislav Kozlov): Режиссер, Актер, Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Vladislav Kozlov

Владислав Козлов

  • Карьера Режиссер, Актер, Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер

Фильмография

2020 фильм
США
драма
Режиссер
2019 фильм
США
короткометражка
Режиссер
2019 фильм
США
драма
Актер (Rudolph Valentino), Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2019 фильм
США
короткометражка
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2017 фильм
США
драма
Сценарист, Режиссер, Продюсер
2017 фильм
США
драма
Режиссер
2016 фильм
США
короткометражка, драма
Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
2015 фильм
США
короткометражка, драма
Режиссер, Продюсер, Монтажер
2007 сериал
США
ужасы, фэнтези, триллер, драма
Актер (Burning Man)
2006 фильм
Мирный воин Peaceful Warrior
США, Германия
драма, мелодрама, спорт, биография
Актер (Kissing Guy, в титрах не указан)
2006 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Rudolph Valentino), Режиссер, Сценарист, Продюсер
2006 сериал
США
драма
Актер (Rush's Man #1)
2006 фильм
США
триллер, драма, история
Актер (Executioner, в титрах не указан)
2006 фильм
США
военный
Актер (Additional Voice Over Talent, озвучка)
2005 фильм
Война миров War of the Worlds
США
фантастика, триллер, приключения
Актер (Survivor, в титрах не указан)
2004 сериал
США
мелодрама, комедия
Актер (Premiere Attendee, в титрах не указан)
2003 сериал
США
фэнтези, триллер, драма, детектив
Актер (Russian Soldier, в титрах не указан)
2002 сериал
США
боевик, комедия, приключения
Актер (Walter, в титрах не указан)