Яна Троянова (): Актер, Режиссер, Сценарист. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Яна Троянова

  • Карьера Актер, Режиссер, Сценарист
  • Место рождения МРЛечебныйв Лечебном, Свердловская область, РСФСР, СССР

Фильмография

2019 фильм
Россия
комедия
Актер
2019 фильм
Россия
комедия
Актер (Настя)
2017 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2017 сериал
Россия
драма
Актер
2016 фильм
Россия
короткометражка, ужасы, комедия
Актер (Лера)
2016 фильм
Россия
Актер
2016 сериал
Россия
комедия
Актер (Ольга Терентьева)
2015 фильм
Россия
комедия
Актер (Ленка Шабадинова)
2015 фильм
Россия
короткометражка, комедия
Актер
2014 фильм
Россия
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист
2012 фильм
Россия
драма
Актер
2012 фильм
Россия
драма, комедия
Актер (Вика)
2011 фильм
Россия
драма
Актер
2009 фильм
Россия
драма
Актер (мать)
2007 фильм
Россия
драма, короткометражка
Актер