Майкл Пик (Michael Peake): Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Монтажер, Художник. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Michael Peake

Майкл Пик

  • Карьера Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Монтажер, Художник

Фильмография

2019 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Mike)
2017 фильм
США
комедия
Продюсер, Сценарист, Режиссер
2017 фильм
США
короткометражка, драма
Режиссер, Актер (Jonathan), Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер
2016 фильм
США
ужасы, фантастика, комедия
Актер (Dr. Chang)
2016 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Mike)
2015 фильм
США
короткометражка, фантастика, триллер, драма
Продюсер, Актер (Jacob Matthews), Сценарист, Художник, Режиссер
2015 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Sytrox Alpha)
2015 фильм
США
триллер, детектив
Актер (Loan Shark)
2014 фильм
Великобритания, США
драма, мелодрама
Актер (Shopper, в титрах не указан)
2013 фильм
США
фантастика, триллер, драма
Продюсер, Актер (Jim)
2013 фильм
США
драма
Продюсер
2011 фильм
США
триллер, драма
Актер (Audio Tech, в титрах не указан)