Иттоку Кисибэ (Ittoku Kishibe): Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Ittoku Kishibe

Иттоку Кисибэ

  • Карьера Актер, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
Япония
Актер
2018 фильм
Япония
драма
Актер (Yukio)
2018 фильм
Япония
драма, детектив
Актер (Takeshi Kano)
2018 фильм
Япония
драма, история
Актер (Yamaoka Kazuo)
2017 сериал
Зима генерального директора Shachoshitsu no Fuyu: Kyodai Shinbunsha Eru Otoko
Япония
драма
Актер
2017 фильм
Япония
драма
Актер
2017 фильм
Япония
драма, криминал
Актер
2016 сериал
Япония
криминал
Актер (Etsuro Takegami)
2016 фильм
Япония
фантастика, комедия
Актер (Seiji Yamashita)
2016 сериал
Япония
драма
Актер (Principal Tanuki)
2016 сериал
Япония
драма, детектив, криминал
Актер
2016 сериал
Доктор Икс: спецвыпуск Dokuta-X Gekai Daimon Michiko Supesharu
Япония
детектив
Актер
2016 сериал
Криминальный адвокат 99.9: Keiji Senmon Bengoshi
Япония
драма, детектив, криминал
Актер (Haruhiko Madarame)
2015 фильм
Япония
драма
Актер
2015 сериал
Актер
2015 фильм
Япония, Франция
драма, биография
Актер
2014 фильм
Япония
драма
Актер (Shigenori Maruyama)
2014 фильм
Япония
комедия
Актер
2014 сериал
Япония
детектив
Актер
2014 фильм
Япония
комедия
Актер
2013 фильм
Япония
триллер, драма
Актер (Kazuyoshi Honjo)
2013 фильм
Япония
драма
Актер
2013 фильм
Япония
комедия, драма
Актер
2013 сериал
Япония
триллер
Актер (Shuichiro suga)
2012 сериал
Доктор Икс Dokuta-X Gekai Daimon Michiko
Япония
драма, комедия, детектив
Актер (Dr. Kambara)
2012 фильм
Япония
драма
Актер (Shigetaka Ito)
2012 сериал
Япония
комедия
Актер (Isaka Kiyotada)
2012 сериал
Япония
драма
Актер (Ito)
2011 фильм
Япония
драма
Актер (Hayasaka)
2011 фильм
Когда-нибудь Ooshikamura soudouki
Япония
драма
Актер (Muchira No)
2011 сериал
Обстоятельство Untitled Minato Kanae Drama
Япония
драма
Актер
2011 сериал
Школа! Sukûru!!
Япония
драма
Актер
2010 сериал
Япония
драма
Актер
2010 фильм
Меч отчаяния Hisshiken torisashi
Япония
боевик, история
Актер (Deputy Chief Retainer Tsuda)
2010 фильм
13 убийц Jûsan-nin no shikaku
Япония, Великобритания
боевик, драма, приключения
Актер (Village Elder)
2010 фильм
Партнёры 2 Aibô: Gekijô-ban II
Япония
драма
Актер (Onoda)
2010 фильм
Япония
драма
Актер
2009 сериал
Япония
драма
Актер
2009 фильм
Япония
драма, комедия
Актер
2009 сериал
Япония
драма, история
Актер
2008 фильм
10 обещаний моей собаке Inu to watashi no 10 no yakusoku
Япония
драма, мелодрама, комедия
Актер (Cashier)
2008 сериал
Япония
драма
Актер
2008 фильм
Зooпapк Acaхиямa: Пингвины в нeбe Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
Япония
драма
Актер (Seinosuke Yanagihara)
2008 фильм
Япония
комедия
Актер (Shoji Takahashi)
2008 фильм
Япония
драма, комедия
Актер
2008 фильм
Япония
комедия
Актер (Jukichi Matsuda)
2008 фильм
Япония
драма
Актер (Yoshitake Atsugi)
2008 фильм
Япония
комедия
Актер (Ohmasa)
2008 фильм
Доходный дом Иккоку Maison Ikkoku Kanketsuhen
Япония
комедия, мелодрама
Актер (Yotsuya)
2008 фильм
Япония
драма
Актер (Takanori Kubo)
2008 фильм
Партнёры Aibo: gekijo-ban
Япония
триллер, драма, криминал
Актер (Kohken Onoda)
2007 фильм
Япония
драма, комедия
Актер (Junzo Shirai)
2007 фильм
Япония
драма
Актер (Koichi Fujiyama)
2007 фильм
Япония
драма
Актер (Kaoru Kayama)
2007 сериал
Япония
драма
Актер
2007 фильм
Япония
комедия
Актер
2007 фильм
Япония
драма
Актер (Headmaster)
2007 фильм
Япония
комедия, мелодрама
Актер (Yotsuya)
2007 сериал
Япония
Актер
2006 фильм
Япония
драма
Актер
2006 сериал
Япония
драма
Актер (Noguchi Keno)
2006 фильм
Япония
драма, комедия
Актер (Norio Yoshimoto)
2006 фильм
Ожидание в темноте Kurai tokoro de machiawase
Япония
триллер, драма, мелодрама
Актер (Michiru's Father)
2006 фильм
Япония
триллер, драма, детектив
Актер (Toranosuke Inugami)
2006 сериал
Япония
драма
Актер (Tsunetaro Hanaoka)
2005 фильм
Япония
драма
Актер
2005 сериал
Япония
драма
Актер (Ohama Manabu)
2005 фильм
Япония
драма, комедия
Актер (Kyoya)
2005 фильм
Япония
драма
Актер (Rihei Ishii)
2005 фильм
Япония
драма, мелодрама
Актер (Takanashi)
2005 сериал
Япония
драма
Актер (Meitei)
2005 фильм
Япония
боевик, триллер, драма, военный
Актер (Kazuma Seto)
2004 фильм
Япония
драма, комедия
Актер (Kijuro Haibara)
2004 фильм
Япония
драма, криминал, детектив
Актер (Caretaker)
2004 фильм
Япония
триллер, комедия
Актер
2004 фильм
Япония
триллер, драма, криминал
Актер (Seiichi Shirai)
2004 фильм
Япония
триллер, драма
Актер (Maruyama)
2004 фильм
69 69
Япония
драма
Актер (Matsunaga sensei)
2004 фильм
Япония
фэнтези, триллер, мелодрама, детектив
Актер (Tatsuya Kobayashi)
2004 фильм
Япония
драма, мелодрама
Актер (Hidetoshi Murakami)
2004 фильм
Япония
триллер, драма
Продюсер, Актер (Dr. Kashiwabuchi)
2003 фильм
Япония
боевик, драма, комедия
Актер (Kaneyama)
2003 фильм
Япония
драма
Актер
2003 фильм
Затоiчи Zatôichi
Япония
боевик, драма, комедия, криминал
Актер (Boss Inosuke Ginzo)
2003 фильм
Япония
драма, комедия
Актер (Ryutaro)
2002 фильм
Япония
драма, комедия
Актер
2002 сериал
Япония
драма
Актер (Yamazaki Jinan)
2002 фильм
Япония
драма
Актер (Dr. Obana)
2001 фильм
Япония
драма, мелодрама
Актер (Tada, Yuzou)
2001 фильм
Месть на продажу Sukedachi-ya Sukeroku
Япония
комедия
Актер (Oribe Sakakibara)
2001 фильм
Япония
ужасы, фэнтези, боевик, драма
Актер (The Mikado)
2001 фильм
Япония
Актер
2000 фильм
Песня прогулки Nagasaki burabura bushi
Япония
драма
Актер (Yaso Saijo)
2000 фильм
Япония
драма, комедия
Актер (Eiichi Hanada)
2000 сериал
Япония
драма
Актер (Onoda)
2000 сериал
Япония
драма
Актер
2000 фильм
Еще одна битва Shin jingi naki tatakai
Япония
драма
Актер (Awano)
2000 сериал
Япония
ужасы, триллер, драма
Актер (College professor)
2000 фильм
Япония
триллер
Актер
2000 фильм
Япония
Актер (Police)
1999 фильм
Япония
Актер
1999 фильм
Япония
Актер
1999 фильм
Кейхо 39 keihô dai sanjûkyû jô
Япония
драма, криминал
Актер (Inspector Nagoshi)
1999 фильм
Япония
драма, комедия, семейный
Актер (Headmaster)
1998 сериал
Япония
Актер (Yuka's father)
1998 фильм
Япония
Актер
1998 фильм
Япония
боевик, триллер, комедия, детектив
Актер (Tanuki)
1998 фильм
Япония
детектив
Актер
1998 фильм
Япония
Актер (Dr. Mima)
1997 фильм
Лето и люди Natsu jikan no otonatachi
Япония
драма
Актер (Atsuo)
1997 фильм
Япония
Актер
1996 фильм
Япония
детектив
Актер (Yozo, Hisaya and Shozaemon Tajimi (plays 3 parts))
1996 фильм
Япония
Актер (Sanjou-Chuunagon)
1996 фильм
Япония
драма
Актер (Chief)
1996 сериал
Япония
история
Актер (Toshio Iri'e (Parts 1 & 2))
1995 фильм
Япония
Актер (Tsuyoshi Sasayama)
1995 фильм
Япония
комедия
Актер (Kimio Hatsukaichi, Matsu's lover)
1995 фильм
М.А.Р.К.С Mâkusu no yama
Япония
триллер, детектив
Актер (Kihara)
1995 фильм
Япония
вестерн
Актер (John Manjiro)
1995 сериал
Япония
история
Актер (Rikyû Sen-no)
1994 фильм
Япония
мелодрама, комедия
Актер
1994 фильм
Япония
Актер (Senroku Sakakibara)
1994 фильм
Япония
драма, детектив
Актер (Cafe owner)
1993 фильм
Япония
комедия
Актер (Go)
1993 фильм
Дети самураев Mizu no tabibito: Samurai kizzu
Япония
приключения
Актер (Fumihiro Kusubayashi)
1993 фильм
Возвращение Мондзиро Kaettekite Kogarashi Monjiro
Япония
драма
Актер (Kizaki-no-Gorozo)
1993 фильм
Япония
драма, комедия, приключения
Актер (Kenzo Tomita)
1993 фильм
Япония
драма, комедия
Актер (Saito)
1993 фильм
Япония
Актер (Ozaki)
1993 фильм
Япония
драма
Актер (Dr. Yamaoka)
1992 фильм
Япония
драма
Актер
1992 фильм
Япония
комедия
Актер (Terauchi-sensei)
1991 фильм
Япония
комедия, криминал
Актер (Daisaku Yanagawa, 2nd son)
1991 фильм
Япония
драма, детектив
Актер (Shoichi Doden)
1991 фильм
Япония
Актер (Rikiya Azuma)
1991 фильм
Япония
драма
Актер (Yuichi Kitao)
1990 фильм
Япония
драма
Актер (Toshio)
1989 фильм
Стеклянный плащ Kaze no matasaburo - Garasu no manto
Япония
фэнтези, драма
Актер
1989 фильм
Жестокий полицейский Sono otoko, kyôbô ni tsuki
Япония
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Nito)
1987 фильм
Япония
драма
Актер (Kuni-san)
1987 фильм
Япония
комедия
Актер (Zojiro Goto)
1987 фильм
Япония
драма
Актер
1987 фильм
Япония
фантастика, детектив
Актер (Yasuhara)
1986 фильм
Его мотоцикл, ее остров Kare no ootobai, kanojo no shima
Япония
драма, мелодрама
Актер (News reporter)
1986 фильм
Япония
драма
Актер (Director Ogata)
1985 фильм
Япония
Актер (Yoshikazu Ishimoto)
1985 фильм
Япония
драма
Актер (Yamakura)
1985 фильм
Япония
Актер (Yoshiharu Ishii)
1985 фильм
Япония
фэнтези, мелодрама, комедия
Актер (Tetsu Yoshida)
1985 фильм
Япония
Актер
1984 фильм
Япония
драма, криминал
Актер (Swimmer)
1984 фильм
Япония
комедия
Актер (Akira)
1984 фильм
Япония
драма, комедия
Актер
1983 фильм
Япония
фантастика, мелодрама
Актер (Toshio Fukushima)
1983 фильм
Хорошо, друг мой Daijôbu, mai furendo
Япония
фантастика, комедия
Актер (Man in white)
1983 фильм
Япония
драма
Актер (Toshiyuki Katô)
1983 фильм
Япония
драма
Актер (Itakura)
1982 фильм
Япония
комедия
Актер (Michitsugu Hyodo)
1979 сериал
Япония
Актер (Takuma)
1977 фильм
Япония
драма
Актер (Yazaki)
1969 фильм
Япония
драма
Актер (Sally)
1968 фильм
Япония
комедия
Актер (Sally)
1968 фильм
Япония
комедия
Актер (Osamu Akatsuka)