Айзиа Шинн (Isaiah Shinn): Режиссер, Оператор, Монтажер, Сценарист, Продюсер, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Isaiah Shinn

Айзиа Шинн

  • Карьера Режиссер, Оператор, Монтажер, Сценарист, Продюсер, Актер

Фильмография

2018 сериал
США
короткометражка
Режиссер
2018 сериал
США
короткометражка
Режиссер
2018 сериал
США
короткометражка
Режиссер, Оператор, Монтажер
2018 сериал
США
короткометражка
Режиссер
2018 сериал
США
короткометражка
Режиссер
2018 сериал
США
короткометражка
Режиссер
2018 сериал
США
короткометражка
Режиссер, Оператор
2018 сериал
США
короткометражка, комедия
Оператор
2017 сериал
США
короткометражка
Монтажер, Режиссер
2017 фильм
США
короткометражка, триллер
Сценарист, Монтажер, Режиссер, Продюсер
2017 сериал
США
короткометражка
Режиссер
2017 сериал
США
короткометражка
Режиссер
2017 сериал
США
короткометражка
Оператор
2016 фильм
США
короткометражка
Продюсер, Режиссер, Монтажер
2015 сериал
США
комедия
Актер (Student, в титрах не указан)
2015 фильм
США, Великобритания, Испания, Корея Южная
триллер, драма, криминал, детектив
Актер (Dodger Fan, в титрах не указан)
2015 фильм
США
короткометражка, триллер
Продюсер, Монтажер, Режиссер
2014 фильм
США
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист, Монтажер
2013 сериал
Голдберги The Goldbergs
США
комедия
Актер (Student, в титрах не указан)