Котаро Ёсида (Kotaro Yoshida): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Kotaro Yoshida

Котаро Ёсида

  • Карьера Актер

Фильмография

2018 фильм
Япония
комедия, мелодрама
Актер (Junji Awaii)
2018 сериал
Япония
драма, мелодрама, комедия
Актер (Musashi Kurosawa)
2018 фильм
Япония
спорт, драма
Актер (Issei Tsuzuki)
2018 фильм
Япония
Актер
2018 сериал
Япония
боевик, драма, комедия
Актер (Ichiro Mitsuhashi)
2017 фильм
Япония
драма, детектив, криминал
Актер (Settsu Daisuke)
2017 сериал
драма, комедия, семейный
Актер (Iwao Asou)
2017 фильм
Бросаю работу навсегда Chotto ima kara shigoto yamete kuru
Япония
комедия
Актер
2017 фильм
Япония
драма, мелодрама, детектив
Актер (Takumi Kaibara)
2017 фильм
Микст Mikkusu
Япония
комедия, мелодрама, спорт
Актер (Se'ichiro Yamashita)
2017 фильм
Япония
драма, комедия
Актер (Josuke Akaba)
2016 сериал
Япония
драма, мелодрама, комедия
Актер
2016 сериал
Сентиментальный Токио Tokyo sentimental: senju no koi
Япония
драма
Актер
2016 сериал
Япония
комедия
Актер
2016 сериал
Мы – миллениалы Yutori desuga nanika
Япония
комедия
Актер
2016 сериал
Япония
криминал
Актер (Takao Kida)
2016 сериал
Япония
драма, военный, биография, история
Актер
2016 фильм
Япония
ужасы
Актер
2015 сериал
Япония
боевик, триллер
Актер
2015 сериал
Бог риска Risuku no Kamisama
Япония
драма
Актер
2015 сериал
Япония
боевик, криминал, детектив, драма
Актер
2015 фильм
Япония
триллер
Актер
2015 фильм
Япония
фантастика, боевик
Актер (Onodera)
2012 сериал
Доктор Икс Dokuta-X Gekai Daimon Michiko
Япония
драма, комедия, детектив
Актер (Dr. Saionji)
2011 сериал
Япония
ток-шоу
Актер (играет самого себя)