Мария Дембска (Maria Debska): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Maria Debska

Мария Дембска

  • Карьера Актер

Фильмография

2019 фильм
Польша
биография, история
Актер (Aleksandra Szczerbinska)
2018 фильм
Польша
мелодрама, комедия
Актер (Natalia)
2018 фильм
Польша
драма
Актер (Magda)
2018 фильм
Польша
драма, мелодрама, комедия
Актер (Mirek's girlfriend, озвучка)
2017 фильм
Польша
драма, военный
Актер (Girl from Pharmacy)
2017 фильм
Польша
драма, комедия
Актер (Jolka)
2017 сериал
Польша
драма, мелодрама, военный, история
Актер (Zosia Joachim)
2017 сериал
драма
Актер (Policewoman Weronika Nowacka)
2015 фильм
Польша
драма, комедия
Актер (Zuzia)
2015 фильм
Польша, Израиль
ужасы, триллер, комедия
Актер (Hana)
2014 фильм
Польша
короткометражка
Актер
2007 сериал
Польша
драма, мелодрама
Актер (Jaga)