Кейт Джонс (Cate Jones): Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист, Монтажер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Cate Jones

Кейт Джонс

  • Карьера Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Фильмография

2019 фильм
США
фантастика, комедия, вестерн
Режиссер, Актер (Minnie (segment: Sheila)), Продюсер, Сценарист
2019 сериал
США
фантастика, боевик, драма, криминал
Актер (Young Marilyn)
2019 фильм
США
драма
Актер (Isabel's Mother)
2019 фильм
США
фэнтези
Актер (Waitress)
2019 фильм
США
триллер
Актер (Possessed Woman)
2018 сериал
США
триллер
Актер (Customer 1)
2018 фильм
США
драма
Актер (Bus Depot Customer)
2018 фильм
США
короткометражка
Режиссер, Монтажер
2018 сериал
США
фантастика
Актер (Margot)
2018 сериал
США
ужасы
Актер (Bar Patron)
2018 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Helen)
2018 фильм
США
ужасы, драма
Актер (рассказчик)
2018 фильм
США
ужасы, фантастика, боевик, триллер
Актер (Stephanie)
2017 фильм
США
фантастика, фэнтези, драма, комедия
Продюсер, Актер (Priscilla Presley)
2017 фильм
США
драма
Актер (Agent Brasel)
2017 фильм
США
драма, мелодрама, семейный
Актер (Vineyard Guest)
2017 фильм
США
триллер
Актер (College Partier)
2017 фильм
США
драма, комедия
Актер (Random Drunk Chick)
2016 фильм
США
драма
Актер (Bar Patron)
2016 фильм
США
драма, комедия
Актер (Ginger)
2015 фильм
США
фэнтези, драма, комедия
Актер (Strip club patron)