Раньет С. Марва (Ranjeet S. Marwa): Монтажер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Художник, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Ranjeet S. Marwa

Раньет С. Марва

  • Карьера Монтажер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Художник, Актер

Фильмография

2018 фильм
Великобритания
документальный, короткометражка
Монтажер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
2018 фильм
ужасы, боевик
Сценарист, Продюсер, Режиссер
2018 фильм
драма, военный
Сценарист, Монтажер, Режиссер, Продюсер
2018 фильм
Великобритания
триллер, драма, криминал
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер
2017 фильм
Великобритания
документальный, спорт
Режиссер, Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер
2017 фильм
Великобритания
короткометражка, триллер
Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2016 фильм
Великобритания
боевик, триллер, драма, военный
Оператор, Сценарист, Монтажер, Продюсер
2016 сериал
Великобритания
триллер
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
2016 фильм
короткометражка, фантастика
Продюсер, Сценарист, Режиссер
2016 фильм
короткометражка, мелодрама
Монтажер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2016 фильм
короткометражка, ужасы
Монтажер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
2015 сериал
триллер, драма
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
2015 фильм
Великобритания, США
короткометражка, драма, биография, история
Сценарист, Продюсер
2015 фильм
Великобритания
короткометражка, драма, биография
Сценарист, Продюсер
2015 сериал
Великобритания
военный
Сценарист, Продюсер, Режиссер
2014 сериал
боевик, триллер, история
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
2014 фильм
короткометражка, триллер
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
2014 фильм
Великобритания
фантастика, триллер, детектив
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Художник, Монтажер
2014 фильм
Великобритания
короткометражка, фантастика, боевик, триллер
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2014 фильм
Великобритания
короткометражка, фэнтези, триллер, история
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
2014 фильм
Великобритания
короткометражка, фэнтези
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
2014 фильм
Великобритания, США
короткометражка, драма, история
Продюсер
2014 фильм
Великобритания, США
короткометражка, драма, биография, история
Продюсер
2013 фильм
Великобритания
комедия, криминал
Оператор, Монтажер, Режиссер, Актер (Ranj the Lad, в титрах не указан), Продюсер, Сценарист
2013 фильм
Великобритания
короткометражка, ужасы, триллер
Монтажер, Оператор, Сценарист, Режиссер
2013 фильм
Великобритания
короткометражка, драма, история
Оператор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2013 фильм
Великобритания
короткометражка, фантастика, фэнтези, боевик
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
2013 фильм
Великобритания
короткометражка, боевик, триллер, криминал
Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2013 фильм
Великобритания
короткометражка, триллер, детектив
Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2013 фильм
Великобритания
короткометражка, фэнтези, детектив
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер
2012 фильм
Великобритания
ужасы, триллер
Продюсер, Режиссер, Актер (Infected), Оператор
2012 фильм
Великобритания
короткометражка, триллер, криминал
Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2012 фильм
Великобритания
короткометражка, триллер, драма
Продюсер, Режиссер, Монтажер, Оператор, Сценарист
2012 фильм
Франция
короткометражка, боевик, триллер, приключения
Монтажер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2012 фильм
Великобритания
короткометражка, боевик, комедия, криминал
Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2011 фильм
Великобритания
короткометражка, боевик
Режиссер
2010 фильм
Великобритания
короткометражка, триллер, криминал
Режиссер, Монтажер, Сценарист, Продюсер