Ли Су-сон (Lee Soo-seong): Сценарист, Режиссер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Lee Soo-seong

Ли Су-сон

  • Карьера Сценарист, Режиссер, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
Корея Южная
драма, боевик
Сценарист, Режиссер
2018 фильм
Корея Южная
драма, боевик
Сценарист, Режиссер
2018 фильм
Корея Южная
драма, боевик
Продюсер, Сценарист, Режиссер
2016 фильм
Корея Южная
драма
Режиссер
2015 фильм
Корея Южная
мелодрама, фэнтези
Продюсер
2014 фильм
Корея Южная
мелодрама
Режиссер
2013 фильм
Корея Южная
мелодрама, комедия
Режиссер
2012 фильм
Корея Южная
мелодрама
Режиссер