Anthony Leone (): Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Оператор, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Anthony Leone

  • Карьера Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Оператор, Актер

Фильмография

2019 фильм
США
ужасы
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Оператор
2019 фильм
короткометражка, ужасы
Продюсер, Сценарист, Оператор, Режиссер
2019 фильм
драма, комедия
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер
2018 фильм
США
триллер
Сценарист
2018 фильм
США
короткометражка, ужасы
Продюсер
2017 фильм
США
ужасы, фантастика
Сценарист, Режиссер, Продюсер
2016 фильм
США
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (CCM Vigilante)
2014 фильм
США
короткометражка, ужасы, триллер
Продюсер, Актер (слухи), Режиссер, Сценарист