Нора Фатехи (Nora Fatehi): Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Nora Fatehi

Нора Фатехи

  • Карьера Актер, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
Индия
драма
Актер
2019 фильм
Индия
боевик, триллер, криминал
Актер (Huma)
2018 сериал
Индия
короткометражка
Актер
2018 сериал
Индия
короткометражка
Актер (Lead Dancer)
2018 сериал
Индия
короткометражка
Актер, Продюсер
2018 фильм
Индия
триллер
Актер (Sandy)
2018 сериал
Индия
драма
Актер (играет саму себя)
2018 фильм
Индия
ужасы, комедия
Актер (Dancer)
2018 фильм
Индия
боевик, триллер, драма
Актер (Dancer)
2017 фильм
Индия
фэнтези, боевик, драма
Актер
2016 фильм
Друг Thozha
Индия
драма, комедия
Актер (Cameo Appearance)
2016 фильм
Индия
боевик, триллер, криминал
Актер
2015 фильм
Индия
боевик, драма
Актер
2015 фильм
Индия
боевик, мелодрама, комедия
Актер (Special appearance)
2015 фильм
Индия
фантастика, боевик, триллер, криминал
Актер (Dancer)
2015 фильм
Бахубали: Начало Bahubali: The Beginning
Индия
фэнтези, боевик, драма, приключения
Актер (Dancer in Green Blouse)
2015 фильм
Индия
комедия
Актер
2014 фильм
Рёв ROAR: Tigers of the Sundarbans
Индия
боевик, триллер, приключения
Актер (CJ)
2006 сериал
Индия
Актер (играет саму себя)