Дмитрий Сухолиткий-Собчук (): Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Дмитрий Сухолиткий-Собчук

  • Карьера Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
Украина
драма
Режиссер, Сценарист
2018 фильм
Украина
ужасы, фантастика, боевик, комедия, детектив
Актер
2018 фильм
Украина, Польша
короткометражка, спорт
Режиссер, Сценарист, Монтажер
2015 фильм
Румыния, Украина
документальный, короткометражка
Сценарист, Режиссер
2012 фильм
Украина
Сценарист, Режиссер
2012 фильм
Украина
короткометражка, драма
Сценарист, Режиссер
2008 фильм
Украина
короткометражка
Продюсер, Режиссер, Сценарист