Oddrun Valestrand (): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Oddrun Valestrand

  • Карьера Актер

Фильмография

2019 фильм
Норвегия
триллер, криминал
Актер (Fatma)
2019 фильм
Норвегия, США
фэнтези, боевик, приключения
Актер (Hospital Doctor)
2018 фильм
Норвегия
ужасы, триллер, драма
Актер (Astrid)
2018 фильм
Норвегия
ужасы, боевик, триллер
Актер (Kristine Schou)
2018 сериал
Норвегия
триллер, драма, комедия
Актер (Fatma - mafiaboss)
2017 фильм
Норвегия
короткометражка, драма
Актер (Betty)
2016 сериал
Норвегия
драма
Актер (Anne Beck)
2014 фильм
Норвегия
приключения, семейный
Актер (Sykepleier, в титрах не указана)
2014 сериал
Норвегия
боевик, триллер, криминал, детектив
Актер (Politikvinne på stasjon)
2012 сериал
США, Норвегия
драма, комедия, криминал
Актер (Nurse)
2011 сериал
Норвегия
комедия
Актер (Malene (barnevernspedagog))
2010 сериал
Норвегия
драма, комедия
Актер (Tine)