Беранжер МакНис (Bérangère McNeese): Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Bérangère McNeese

Беранжер МакНис

  • Карьера Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист

Фильмография

2018 фильм
короткометражка
Режиссер
2018 фильм
Франция
комедия
Актер (Clara)
2018 фильм
Франция
фантастика, триллер
Актер (Alice)
2017 фильм
Бельгия, Канада
короткометражка, мелодрама
Актер (Julie)
2017 фильм
Бельгия, Франция
короткометражка
Режиссер, Актер (Axelle), Продюсер, Сценарист
2017 фильм
Франция
короткометражка, драма
Актер (Éva)
2017 сериал
Франция, Бельгия
драма
Актер (Malia)
2017 фильм
Франция, Италия, Швейцария
драма
Актер (Eve)
2016 фильм
Франция, Бельгия, Италия
ужасы, драма
Актер (Bizute peinture)
2016 фильм
Франция
короткометражка, комедия
Актер
2015 фильм
Франция
короткометражка, драма, семейный
Актер (Beth 19)
2015 фильм
Сон амазонок Le sommeil des Amazones
Бельгия
короткометражка, драма
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2014 фильм
Красива, как чужая жена Belle comme la femme d'un autre
Франция, Бельгия, Люксембург
мелодрама, комедия
Актер (Nina, la fille de Clémence)
2014 фильм
Франция, Бельгия
криминал, триллер, драма
Актер (Infirmière Timone)
2013 фильм
Франция, Бельгия
комедия, приключения
Актер (Cécile)
2012 фильм
Франция
короткометражка, драма
Актер (Jeanne)
2010 фильм
Франция, Бельгия
мелодрама, комедия
Актер (Patricia 18 ans)