Dave Rajkumar (): Продюсер, Монтажер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Dave Rajkumar

  • Карьера Продюсер, Монтажер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор

Фильмография

2018 фильм
США
короткометражка, драма
Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, комедия
Продюсер, Монтажер, Режиссер
2018 фильм
США
короткометражка, триллер
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2018 фильм
США
короткометражка, боевик
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2018 фильм
США
документальный
Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, фантастика
Режиссер
2018 фильм
США
короткометражка, комедия
Продюсер, Режиссер
2017 фильм
США
короткометражка, фэнтези
Продюсер, Актер (Mercenary 5)
2017 фильм
США
короткометражка, боевик
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2017 фильм
США
короткометражка, комедия
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
2017 фильм
США
короткометражка, фантастика
Продюсер
2017 фильм
США
короткометражка, ужасы
Режиссер, Актер (Vampire #1), Продюсер, Монтажер
2016 сериал
США
короткометражка, драма
Продюсер, Режиссер
2016 фильм
США
короткометражка, драма, приключения
Продюсер
2016 фильм
США
короткометражка, ужасы
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2016 фильм
США
короткометражка, драма
Продюсер
2015 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Martin), Продюсер, Сценарист, Монтажер, Режиссер
2015 фильм
США
короткометражка, драма
Сценарист, Продюсер
2015 фильм
США
короткометражка, драма
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2015 фильм
США
короткометражка, комедия
Режиссер, Продюсер
2014 фильм
США
короткометражка, комедия
Продюсер, Актер (Man)
2014 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (The Man), Продюсер
2014 фильм
США
короткометражка, комедия
Режиссер, Актер (Dave), Продюсер, Сценарист
2014 сериал
США
драма
Актер (Pizza Delivery Boy)
2014 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Ravi), Продюсер
2014 фильм
США
короткометражка, драма
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2014 фильм
США
короткометражка, драма
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Монтажер
2014 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Drunk Rabbit), Продюсер