Наталья Теодосиева (Natalija Teodosieva): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Natalija Teodosieva

Наталья Теодосиева

  • Карьера Актер

Фильмография

2019 фильм
Македония, Венгрия, Бельгия
драма
Актер (Rodna)
2018 фильм
Македония
короткометражка, драма
Актер (The Wife)
2018 фильм
Македония
короткометражка, драма, детектив
Актер
2018 фильм
Македония
драма
Актер (Sandra)
2018 фильм
Македония
короткометражка, драма
Актер (Maja)
2018 фильм
Македония
короткометражка
Актер (Dancer)
2017 фильм
Македония
драма, комедия
Актер (Pharmacist)
2015 фильм
Македония
короткометражка
Актер
2014 фильм
Македония
короткометражка, триллер, детектив
Актер (Natasha)
2014 сериал
Россия
драма
Актер (Весна)
2013 фильм
Македония
драма
Актер (Harem Girl 2)