Шон Рассел Херман (Sean Russel Herman): Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Sean Russel Herman

Шон Рассел Херман

  • Карьера Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер

Фильмография

2018 сериал
США
комедия
Сценарист
2018 фильм
США
короткометражка, драма, мелодрама
Актер (Collin)
2017 фильм
США
короткометражка, вестерн
Актер (Sheriff Winters)
2017 фильм
США
комедия
Режиссер, Актер (Sensai Houston), Продюсер, Сценарист
2017 сериал
США
комедия
Актер (Bro Sean)
2017 фильм
США
триллер, драма
Актер (Evan)
2017 фильм
США
мелодрама
Актер (Steve Galmarini)
2017 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Chase), Продюсер
2016 фильм
США
короткометражка, триллер, драма
Продюсер
2016 фильм
Актер, Продюсер, Сценарист
2014 фильм
США
короткометражка, драма, семейный
Сценарист, Актер (Kevin), Продюсер, Режиссер
2013 сериал
Имущие и неимущие The Haves and the Have Nots
США
драма, мелодрама, криминал, детектив
Актер (Pete)
2013 фильм
США
короткометражка, драма, криминал
Актер (Skip Aames)