Stephen Stix Josey (): Композитор, Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Stephen Stix Josey

  • Карьера Композитор, Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер

Фильмография

2020 фильм
США
боевик, приключения, семейный
Композитор, Актер (Coach Wins)
2018 сериал
США
комедия
Композитор, Режиссер, Продюсер, Актер (Dad - Mr. Jones - Mr. Stix), Сценарист
2018 фильм
драма
Режиссер, Актер (Unc), Продюсер, Сценарист, Композитор
2017 фильм
США
драма
Оператор, Режиссер, Актер (Stix), Сценарист, Монтажер, Композитор
2017 фильм
США
драма
Композитор, Сценарист, Продюсер, Актер (David Andrews), Режиссер
2017 фильм
США
боевик
Режиссер, Актер (Attorney Lee), Продюсер, Сценарист, Композитор
2016 сериал
США
драма
Актер (Sebastian Michaels)
2016 фильм
Гонконг, США
триллер, драма, криминал, история
Актер (FBI Agent, в титрах не указан)
2015 фильм
США
криминал
Актер (Choppa)
2015 фильм
США
драма
Актер (Jay Johnson), Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссер
2014 фильм
США
боевик
Сценарист, Режиссер, Актер (Agent Jackson), Продюсер, Оператор, Композитор, Монтажер
2014 фильм
США
боевик
Режиссер, Актер (Twins Memphis & Lucky), Продюсер, Оператор, Композитор, Монтажер
2014 фильм
США
боевик
Режиссер, Актер (Darryl Smith), Продюсер, Сценарист, Оператор, Композитор, Монтажер
2014 фильм
США
короткометражка, комедия
Режиссер, Актер (Tiny), Продюсер
2013 фильм
США
боевик
Монтажер, Композитор, Сценарист, Продюсер, Актер (John Baker), Режиссер
2013 фильм
США
драма, комедия
Актер (Preacher)
2012 фильм
США
короткометражка
Продюсер