Джейсон Чикки (Jason Cicci): Сценарист, Продюсер, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Jason Cicci

Джейсон Чикки

  • Карьера Сценарист, Продюсер, Актер

Фильмография

2019 сериал
комедия
Сценарист
2018 сериал
США
комедия
Сценарист, Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, драма
Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, фантастика, драма
Сценарист
2017 фильм
США
короткометражка, комедия
Продюсер, Сценарист
2016 фильм
США
короткометражка, драма, мелодрама
Продюсер
2012 фильм
Испания, США
короткометражка, мелодрама, комедия, семейный
Актер (Benjamin)
2011 сериал
Суета Hustling
США
драма
Актер (Reporter)