Барни Чэн (Barney Cheng): Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Barney Cheng

Барни Чэн

  • Карьера Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Robert)
2018 фильм
США
короткометражка, фэнтези
Актер (Brian)
2015 фильм
Тайвань, США
драма, мелодрама, комедия, семейный
Режиссер, Актер (Danny), Сценарист
2010 фильм
США
короткометражка, фантастика, драма, мелодрама
Продюсер
2008 сериал
США
комедия
Актер (Chinese Guy)
2008 фильм
США
короткометражка, драма, комедия
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2008 фильм
США
боевик, комедия, криминал
Актер (Bo)
2006 фильм
США, Германия, Китай
боевик, триллер, приключения
Актер (Janitor)
2004 фильм
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Jim)
2003 фильм
США
боевик, комедия, криминал
Актер (Harvey / Mr. Ling)
2002 фильм
США, Германия, Япония
фантастика, боевик, спорт
Актер (Sports Announcer, в титрах не указан)
2002 фильм
США
мелодрама, комедия
Актер (Translator)
2001 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Associate)
2000 фильм
США
триллер, фантастика, драма, криминал
Актер (Barney the Delivery Man, в титрах не указан)
1999 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Jimmy)