Гейб Майкл (Gabe Michael): Режиссер, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Gabe Michael

Гейб Майкл

  • Карьера Режиссер, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Актер

Фильмография

2018 сериал
США
короткометражка
Режиссер, Сценарист, Монтажер
2018 сериал
США
короткометражка
Режиссер, Сценарист
2016 сериал
США
короткометражка
Режиссер, Продюсер
2015 фильм
США
короткометражка, ужасы, триллер
Продюсер, Монтажер, Режиссер
2015 фильм
США
ужасы, триллер
Режиссер, Продюсер
2012 сериал
Великобритания
ток-шоу
Продюсер
2011 сериал
США
комедия
Продюсер
2011 фильм
США
короткометражка, фантастика, комедия
Монтажер
2010 сериал
США
комедия, история
Продюсер, Актер (Spartan)