Игорь Бышнёв (): Сценарист, Оператор, Режиссер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Игорь Бышнёв

  • Карьера Сценарист, Оператор, Режиссер

Фильмография

2018 фильм
Беларусь
короткометражка
Сценарист, Оператор, Режиссер
2014 фильм
Азербайджан
документальный
Режиссер, Сценарист
2012 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2012 фильм
Беларусь
документальный
Оператор, Сценарист, Режиссер
2012 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2012 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2012 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2012 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2011 фильм
Беларусь, Австрия, Германия, США
документальный
Сценарист, Режиссер
2011 фильм
США
документальный
Оператор
2010 фильм
Беларусь
документальный, короткометражка
Режиссер
2010 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2010 фильм
Беларусь
документальный, короткометражка
Режиссер
2010 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2010 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2009 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2009 фильм
Беларусь
документальный, короткометражка
Режиссер
2009 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2009 фильм
Беларусь
документальный, короткометражка
Режиссер
2009 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер, Сценарист
2009 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2009 фильм
Беларусь
документальный, короткометражка
Режиссер
2008 фильм
Беларусь
документальный, короткометражка
Режиссер, Сценарист
2008 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2008 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2007 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2006 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2005 фильм
документальный
Режиссер
2005 сериал
Беларусь
документальный
Режиссер
2003 фильм
документальный
Режиссер
2002 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2002 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2002 фильм
Беларусь
Режиссер
2002 фильм
документальный
Режиссер
2001 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2001 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2000 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер
2000 фильм
Беларусь
документальный
Режиссер