Марина Райс Бейдер (Marina Rice Bader): Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Marina Rice Bader

Марина Райс Бейдер

  • Карьера Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер

Фильмография

2019 фильм
США
фантастика
Режиссер, Сценарист
2016 фильм
США
драма, мелодрама
Сценарист, Режиссер, Продюсер
2015 фильм
США
драма
Продюсер, Режиссер
2014 фильм
США
драма, мелодрама
Актер (Kara Voss), Сценарист, Режиссер
2012 фильм
США
драма, мелодрама
Продюсер
2010 фильм
США
драма, мелодрама
Продюсер