Гильермо Пфенинг (Guillermo Pfening): Актер, Сценарист, Режиссер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Guillermo Pfening

Гильермо Пфенинг

  • Карьера Актер, Сценарист, Режиссер

Фильмография

2019 фильм
Аргентина
триллер
Актер (Gaston)
2019 фильм
Аргентина
ужасы, фэнтези, триллер
Актер (Facundo)
2018 фильм
Аргентина
драма, мелодрама
Актер (Andrés)
2018 фильм
Аргентина
драма
Актер
2018 фильм
Аргентина
драма
Актер
2018 фильм
Аргентина
драма
Актер
2017 сериал
Бразилия, Аргентина
триллер, драма, детектив
Актер (Rex Pardo)
2017 фильм
Книга памяти : Дань жертвам нападения Libro de la Memoria: Homenaje a las víctimas del atentado
Аргентина
короткометражка
Актер
2017 фильм
Аргентина
ужасы
Актер (Pablo)
2017 фильм
Аргентина, Испания, Колумбия, Бразилия, США
драма
Актер (Nico)
2016 фильм
Аргентина, Мексика
триллер
Актер
2016 фильм
Аргентина
драма, комедия
Актер
2016 фильм
Аргентина, Бразилия
драма, мелодрама, история
Актер
2015 фильм
Аргентина
короткометражка
Актер (Guillermo)
2015 фильм
Аргентина
короткометражка
Актер
2015 фильм
Германия, Аргентина
короткометражка
Актер
2014 фильм
Боливия
драма, мелодрама
Актер (Negro)
2014 фильм
Аргентина, Франция
боевик, приключения, фэнтези
Актер
2014 фильм
Аргентина
драма
Актер (Tula)
2014 фильм
Аргентина
короткометражка
Актер (Secuestrado)
2014 фильм
Аргентина
фэнтези, триллер, детектив
Актер (Victor)
2014 фильм
Аргентина, Венесуэла
драма, криминал
Актер (Marcelo Di Giovanni)
2014 фильм
Аргентина
короткометражка
Актер
2013 фильм
Аргентина, Испания, Норвегия, Франция
триллер, драма, история
Актер (Klaus)
2013 фильм
Аргентина
ужасы, боевик, триллер
Актер
2013 сериал
Аргентина
Актер
2012 фильм
Аргентина
Актер
2012 фильм
Аргентина
Сценарист, Режиссер
2012 фильм
Не влюбись в меня No te enamores de mí
Аргентина
драма, мелодрама, комедия
Актер (Martín)
2012 сериал
Аргентина
биография
Актер (Roberto Jauregui)
2012 сериал
Аргентина
Актер (Darío)
2011 сериал
Аргентина
драма
Актер
2010 фильм
Аргентина
драма, история
Актер (Doctor Terranova)
2010 сериал
Жертвы Maltratadas
Аргентина
драма
Актер
2009 фильм
Последнее лето в Бойте El último verano de la Boyita
Аргентина, Испания, Франция
драма
Актер (Héctor)
2009 сериал
Смелые Valientes
Аргентина
боевик, драма, криминал
Актер (Benjamin Casares)
2009 сериал
Аргентина
мелодрама, комедия
Актер (Michael)
2009 фильм
Аргентина, Италия
драма, мелодрама
Актер (Marco)
2009 фильм
Аргентина
драма
Актер (Ignacio)
2008 сериал
Аргентина
триллер, драма, мелодрама, детектив
Актер (Mateo Ferro (2008))
2008 фильм
Одежда El vestido
Аргентина, Испания
драма
Актер
2007 фильм
Аргентина
драма
Актер (Martín)
2006 сериал
Аргентина
мелодрама
Актер
2006 фильм
Аргентина, Италия, Великобритания
драма
Актер (Santiago)
2005 фильм
Аргентина
драма, комедия
Актер (Empleado de farmacia)
2005 сериал
Аргентина
мелодрама, комедия
Актер (Dario (2005))
2004 сериал
Аргентина
драма, мелодрама, детектив
Актер (El Luis (barman boliche))
2003 сериал
Аргентина
мелодрама, комедия, семейный
Актер (Claudio Thompson)
2003 фильм
Аргентина
драма
Актер
2001 фильм
Аргентина
короткометражка
Актер (Luciano)
2001 фильм
Аргентина
драма, мелодрама
Актер (Ezequiel)
1999 сериал
Чемпионы Campeones de la vida
Аргентина
драма, мелодрама, комедия, спорт
Актер (Facundo Toledo)
1998 фильм
Глупое сердце Corazón iluminado
Аргентина, Бразилия, Франция
драма
Актер
1998 сериал
Аргентина
драма, мелодрама, комедия, детектив
Актер (Gringo)