Раджиникант (Rajinikanth (в титрах: Rajinikant)): Актер, Продюсер, Сценарист. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Rajinikanth (в титрах: Rajinikant)

Раджиникант

  • Карьера Актер, Продюсер, Сценарист

Фильмография

2019 фильм
Индия
Актер
2019 фильм
Индия
боевик, драма
Актер
2018 фильм
Индия
боевик, драма
Актер (Karikaalan «Kaala»)
2018 сериал
Индия
короткометражка
Актер
2018 сериал
Индия
короткометражка
Актер
2018 фильм
2.0 2.0
Индия
фантастика, боевик, триллер
Актер (Dr. Vaseegaran / Chitti)
2016 фильм
Индия, Малайзия
боевик, триллер, криминал
Актер
2014 фильм
Индия
боевик, драма, комедия
Актер (Raja Lingeswaran / Lingaa)
2014 мультфильм
Легенда Kochadaiiyaan
Индия
мультфильм, боевик
Актер (Kochadaiiyaan / Rana / Sena)
2011 фильм
США, Индия
фантастика, боевик, приключения
Актер (Chitti)
2010 фильм
Робот Enthiran
Индия
фантастика, боевик
Актер (Dr. Vaseegaran / Chitti)
2008 фильм
Индия
драма, комедия, семейный
Актер (Ashok Kumar)
2007 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, мелодрама, приключения
Актер (Sivaji Arumugam)
2005 фильм
Индия
ужасы, фэнтези, мелодрама, комедия
Актер (Dr.Saravanan / Vettaiyan Raja)
2002 фильм
Индия
боевик, семейный
Продюсер, Актер (Baba), Сценарист
2000 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, мелодрама, криминал
Актер (играет самого себя (a scene from a movie))
2000 фильм
Индия
драма, мелодрама, криминал
Актер (Ghajraj Thakur)
1999 фильм
Индия
Актер (Arunachalam)
1999 фильм
Индия
Актер (Padaiyappa)
1998 фильм
Индия
боевик
Актер
1997 фильм
Крутой Krantikari
Индия
боевик, драма, криминал
Актер
1995 фильм
Индия
боевик, драма, комедия
Актер (Muthu)
1995 фильм
Индия
драма
Актер (Murdered Village Chief)
1995 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Munna)
1995 фильм
Индия
боевик, триллер, драма
Актер (Baasha / Manickam)
1994 фильм
Индия
Актер (Muthuveerappan «Veera»)
1993 фильм
Индия
Актер
1993 фильм
Индия
Актер (Vanavarayan)
1993 сериал
Индия
Актер (играет самого себя)
1993 фильм
Двойная игра Insaniyat Ke Devta
Индия
боевик, драма, мелодрама, криминал
Актер (Anwar)
1992 фильм
Индия
Актер
1992 фильм
Индия
Актер (Annamalai)
1992 фильм
Индия
боевик
Актер
1992 фильм
Индия
Актер (Shankar G. «Dadhu» Dayal)
1992 фильм
Индия
драма
Актер (Krishna)
1992 фильм
Индия
Актер (Pandiyan)
1991 фильм
Индия
боевик
Актер (Inspector Ranjeet Singh)
1991 фильм
Индия
боевик, драма, криминал, семейный
Актер (Kumar)
1991 фильм
Индия
Актер
1991 фильм
Индия
драма, криминал
Актер (Surya)
1991 фильм
Индия
боевик
Актер (Police Inspector Arjun Ramojirao Shivajirao Gaikwad Jadish Mulk Tange)
1991 фильм
Индия
Актер (Dharma Durai)
1991 фильм
Долг крови Khoon Ka Karz
Индия
боевик, драма, криминал
Актер (Kishan)
1990 фильм
Индия
Актер (Kalicharan / Balwant «Balu» / Inspector Maha)
1989 фильм
Вне закона Gair Kaanooni
Индия
боевик
Актер (Azam Khan)
1989 фильм
Индия
боевик, драма, криминал
Актер (Raghunath «Raghu»)
1989 фильм
Индия
драма
Актер (Raja)
1989 фильм
Индия
Актер
1989 фильм
Индия
Актер
1989 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, комедия, семейный
Актер (Jaggu)
1989 фильм
Индия
боевик, драма, криминал
Актер (Abdul Sattar)
1989 фильм
Индия
Актер
1988 фильм
Индия
драма, комедия
Актер
1988 фильм
Индия
Актер
1988 фильм
Индия
боевик, мелодрама
Актер (Vikram Pratap Singh «Vicky»)
1988 фильм
США, Индия
боевик, комедия, приключения
Актер (Shyam Sabu)
1987 фильм
Север и юг Uttar Dakshin
Индия
Актер
1987 фильм
Индия
Актер
1987 фильм
Индия
Актер
1987 фильм
Индия
Актер (Mangal Singh)
1987 фильм
Индия
Актер
1986 фильм
Индия
Актер
1986 фильм
Индия
драма
Актер (Bharat (Gopinath's & Shanti's Son))
1986 фильм
Индия
драма
Актер
1986 фильм
Индия
Актер (Birju Ustad)
1986 фильм
Индия
Актер (Ranjeet)
1986 фильм
Индия
триллер, драма
Актер (Bhagwaan Dada)
1986 фильм
Я не слуга Naan Adimai Illai
Индия
Актер
1985 фильм
Индия
боевик
Актер
1985 фильм
Индия
драма
Актер (Kishore)
1985 фильм
Индия
боевик, драма, комедия, криминал
Актер (Vijay (Maha Guru))
1985 фильм
Индия
драма, мелодрама, криминал, семейный
Актер (Ranvir)
1985 фильм
Индия
Актер
1985 фильм
Индия
Актер
1985 фильм
Индия
Актер
1985 фильм
Индия
боевик
Актер
1985 фильм
Индия
Актер (Rajkumar «Raja» K. Pandey)
1985 фильм
Индия
Актер
1985 фильм
Индия
боевик, драма, приключения, семейный
Актер (Inspector Hussein (Guest Appearance))
1984 фильм
Индия
Актер
1984 фильм
Индия
Актер
1984 фильм
Индия
Актер (Police Inspector Vikram Singh)
1984 фильм
Индия
Актер
1984 фильм
Индия
боевик, драма
Актер (Kaalimuthu / Veer)
1984 фильм
Индия
Актер (Bholu Pandit)
1984 фильм
Индия
боевик
Актер
1984 фильм
Индия
Актер
1984 фильм
Индия
боевик, триллер
Актер
1984 фильм
Индия
боевик, драма, мелодрама, комедия
Актер (Janardhan B. Gupta / Inspector John A. Mendez / Jani)
1983 фильм
Индия
Актер
1983 фильм
Индия
Актер
1983 фильм
Индия
боевик
Актер (Raju)
1983 фильм
Индия
Актер
1983 фильм
Индия
комедия
Актер
1983 фильм
Индия
боевик
Актер (Vijay Kumar Singh)
1983 фильм
Индия
Актер
1983 фильм
Индия
драма, приключения
Актер
1983 фильм
Индия
боевик
Актер
1983 фильм
Три лица Moondru Mugham
Индия
боевик, драма
Актер (Alex Pandiyan)
1982 фильм
Индия
Актер
1982 фильм
Индия
Актер
1982 фильм
Индия
драма
Актер
1982 фильм
Индия
Актер
1982 фильм
Индия
Актер
1982 фильм
Индия
драма
Актер
1981 фильм
Индия
комедия
Актер (Chandran / Indiran)
1981 фильм
Индия
боевик, драма, криминал
Актер (Rajshekhar «Raja»)
1981 фильм
Индия
боевик, триллер, мелодрама, криминал, приключения
Актер
1981 фильм
Индия
Актер
1981 фильм
Индия
Актер
1981 фильм
Индия
Актер
1980 фильм
Мой любимый вор Anbukku Naan Adimai
Индия
Актер
1980 фильм
Индия
боевик, драма, криминал
Актер (Johnny / Jani / Johny / Vidyasagar)
1980 фильм
Индия
Актер (Billa)
1980 фильм
Индия
боевик, драма
Актер (Kaali)
1980 фильм
Индия
Актер
1980 фильм
Индия
Актер
1980 фильм
Дикий бык Murattu Kaalai
Индия
Актер (Kaaliyan)
1980 фильм
Индия
Актер (Ram)
1979 фильм
Индия
Актер
1979 фильм
Индия
Актер
1979 фильм
Индия
Актер
1979 фильм
Индия
Актер
1979 фильм
Индия
Актер
1979 фильм
Индия
Актер
1979 фильм
Индия
Актер (Kamruddin)
1979 фильм
Индия
Актер
1979 фильм
Индия
Актер
1978 фильм
Индия
Актер (Ganesh)
1978 фильм
Индия
Актер
1978 фильм
Индия
Актер
1978 фильм
Индия
Актер (Babu)
1978 фильм
Индия
Актер
1978 фильм
Индия
Актер
1978 фильм
Индия
Актер
1978 фильм
Индия
Актер
1978 фильм
Индия
Актер
1978 фильм
Индия
Актер
1977 фильм
Индия
Актер
1977 фильм
Индия
Актер
1977 фильм
Индия
Актер
1977 фильм
Индия
Актер
1977 фильм
Индия
боевик, триллер, драма
Актер
1977 фильм
Индия
Актер (Parattayan)
1977 фильм
Индия
Актер
1977 фильм
Индия
Актер
1976 фильм
Индия
Актер
1976 фильм
Индия
драма, семейный
Актер (Murthy)
1975 фильм
Индия
Актер
1975 фильм
Индия
Актер (Abaswaram)