David Cornelius (): Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

David Cornelius

  • Карьера Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер

Фильмография

2019 фильм
США
короткометражка, комедия
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2019 фильм
США
документальный
Продюсер
2016 фильм
США
ужасы, фантастика, комедия
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер (Old Man Hampton, в титрах не указан)
2016 фильм
США
короткометражка, комедия
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2015 фильм
США
короткометражка, комедия
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2009 сериал
США
ужасы
Сценарист