Сунь Чжоу (Sun Zhou): Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Sun Zhou

Сунь Чжоу

  • Карьера Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
Китай
комедия
Режиссер, Сценарист
2015 фильм
Китай
фантастика
Режиссер, Сценарист
2012 фильм
Китай
мелодрама, комедия
Режиссер
2009 фильм
Китай
драма
Сценарист, Режиссер
2009 фильм
Мулан Hua Mulan
США, Китай
драма, мелодрама, приключения, военный
Актер (Emperor)
2006 сериал
Китай
мелодрама
Продюсер
2005 фильм
Миф San wa
Гонконг, Китай
фэнтези, боевик, драма, мелодрама, комедия, приключения
Актер (Mr. Koo)
2002 фильм
Поезд Джо Ю Zhou Yu de huo che
Китай, Гонконг
драма, мелодрама
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер (The guy in the dining car, в титрах не указан)
2000 фильм
Китай
драма
Продюсер, Режиссер, Сценарист
1998 фильм
Китай, Япония, Франция
драма, история
Актер (Dan, Prince of Yan)
1992 фильм
Китай
драма
Режиссер, Сценарист
1989 фильм
Китай
криминал
Режиссер