Анхель Саласар (Ángel Salazar): Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Ángel Salazar

Анхель Саласар

  • Карьера Актер, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
США
комедия
Актер (Rocco)
2019 фильм
США
драма
Актер (El Rico)
2017 сериал
США
ужасы
Актер (Mj)
2017 фильм
США
боевик, драма, криминал
Актер
2017 фильм
США
короткометражка, драма
Продюсер
2017 фильм
США
боевик
Актер (Freddie)
2016 фильм
США
ужасы
Актер (Priest)
2015 фильм
США
ужасы
Актер (Arestus)
2015 фильм
США
драма, криминал
Актер (Cricket)
2014 сериал
США
драма
Актер (Jerson Ortiz)
2012 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Big Daddy Paco)
2012 фильм
США
боевик, драма, биография, спорт
Актер (Neighborhood Man)
2012 фильм
США
комедия
Актер (Rocco)
2011 фильм
США
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Angel)
2010 фильм
Австралия, США
короткометражка, триллер, драма, мелодрама
Актер (S&m Partygoer)
2009 фильм
США
короткометражка, боевик, драма
Актер (Louis)
2007 фильм
США
драма, комедия
Актер (Sergio)
2006 фильм
США
документальный, комедия
Актер
2005 фильм
США
комедия
Актер (Hector)
2003 сериал
США
драма
Актер (Trainer)
2003 фильм
США
комедия
Актер (Machito)
2002 фильм
Комик Comedian
США
документальный, комедия
Актер (играет самого себя)
1993 фильм
США
триллер, драма, криминал
Актер (Walberto)
1990 сериал
США
комедия
Актер
1990 фильм
США
ужасы, боевик, триллер, криминал
Актер (Traffic Officer)
1988 фильм
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Rico)
1988 фильм
США
фэнтези, комедия
Актер (Snake)
1986 сериал
США
драма
Актер (Sparrow)
1985 фильм
США
драма, семейный
Актер (Tommy John)
1984 фильм
США
документальный, ужасы, триллер
Актер (Featured Moviegoer)
1984 фильм
США
драма, комедия
Актер (Benny)
1983 фильм
США
драма, криминал
Актер (Chi Chi)
1981 фильм
США
ужасы, триллер, криминал
Актер (Dude at Phone Booth)
1980 фильм
США
комедия, биография
Актер (Waiter)
1979 фильм
США
драма, криминал
Актер (11th Street Gang)
1979 фильм
США
драма
Актер (Angel)