Бипаша Басу (Bipasha Basu): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Bipasha Basu

Бипаша Басу

  • Карьера Актер
  • Место рождения МРДели, Индия

Фильмография

2019 фильм
Индия
боевик
Актер (Cop)
2018 фильм
Индия
триллер
Актер
2015 фильм
Индия
ужасы
Актер (Anjana / Sanjana)
2014 фильм
Индия
комедия
Актер
2014 фильм
Индия
боевик, драма, мелодрама
Актер
2014 фильм
Бангладеш
боевик
Актер (Special Appearance)
2014 фильм
Австралия, Великобритания
фэнтези, мелодрама, приключения
Актер (Tulaja Naik)
2014 фильм
Индия
ужасы, фантастика, боевик
Актер (Ahana Dutt)
2013 фильм
Индия
боевик, триллер, криминал
Актер (Sonia)
2013 фильм
Индия
ужасы, триллер, драма
Актер (Maya Verma)
2012 фильм
Третье измерение Raaz 3: The Third Dimension
Индия
ужасы, триллер, мелодрама, детектив
Актер
2012 фильм
Индия
триллер, комедия
Актер (In double role)
2012 фильм
Индия
мелодрама, комедия
Актер
2012 фильм
Индия
боевик, триллер, криминал
Актер (Riya)
2011 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Zoe)
2010 фильм
Индия
боевик, триллер, криминал
Актер (Geeta)
2010 фильм
Мгновение Lamhaa: The Untold Story of Kashmir
Индия
боевик, триллер, драма
Актер (Aziza Abbas Ansari)
2010 сериал
Индия
церемония
Актер (играет саму себя)
2010 фильм
Индия
драма
Актер (Nandini)
2009 фильм
Послесловие Shob Charitro Kalponik
Индия
драма
Актер (Radhika)
2009 фильм
Индия
фантастика, триллер, детектив
Актер (Simi Chatterjee)
2009 фильм
Индия
боевик, драма, комедия
Актер (Jhanvi P. Chopra)
2008 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Sonia)
2008 фильм
Индия
драма, мелодрама, комедия
Актер (Radhika / Shreya Rathod)
2008 фильм
Индия
драма, мелодрама, комедия
Актер
2007 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, мелодрама, комедия
Актер (играет саму себя)
2007 фильм
Индия
фэнтези, триллер, драма, детектив
Актер (Dancer / Singer, в титрах не указана)
2007 фильм
Забей гол! Dhan Dhana Dhan Goal
Великобритания, Индия
драма, спорт
Актер (Rumana)
2007 фильм
Индия
боевик, триллер, комедия
Актер (Pooja Sahni)
2006 фильм
Индия
ужасы, триллер
Актер (Varsha)
2006 фильм
Индия
комедия, криминал
Актер (Anuradha)
2006 фильм
Чужой Alag: He Is Different.... He Is Alone...
Индия
фантастика, фэнтези, триллер, драма
Актер (Special Appearance (Song))
2006 фильм
Индия
боевик, триллер, криминал
Актер (Shonali Bose / Monali Bose)
2006 фильм
Индия
драма
Актер (Nishiganda Dasgupta)
2006 фильм
Второй я Jaane Hoga Kya
Индия
фантастика, боевик, триллер, мелодрама
Актер (Aditi Chopra)
2006 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, мелодрама, криминал
Актер (Chamanbahar «Billo»)
2006 фильм
Индия
драма, мелодрама
Актер (Sonia Berry)
2005 фильм
Индия
драма, мелодрама, комедия
Актер (Bobby)
2005 фильм
Сачин Sachein
Индия
боевик, драма, мелодрама, комедия
Актер (Manju)
2005 фильм
Найти справедливость Viruddh... Family Comes First
Индия
драма
Актер (Special appearance, в титрах не указана)
2005 фильм
Индия
боевик, драма, криминал
Актер (Megha Basu)
2005 фильм
Индия
драма
Актер (Natasha)
2005 фильм
Индия
триллер
Актер (Megha Joshi / Megha Diwan)
2005 фильм
И прольется дождь... A Sublime Love Story: Barsaat
Индия
драма, мелодрама
Актер (Anna Virwani)
2004 фильм
Индия
ужасы, триллер
Актер (Dhristi)
2004 сериал
Индия
ток-шоу, комедия
Актер (играет саму себя - гость)
2004 сериал
короткометражка
Актер
2004 фильм
Индия
триллер, драма, мелодрама
Актер (Ria Malhotra)
2004 фильм
Индия
фантастика, фэнтези
Актер (Dr. Gayetri)
2004 фильм
Индия
мелодрама
Актер (Khusboo)
2004 фильм
Германия, Австрия
документальный
Актер (играет саму себя)
2004 фильм
Индия
драма, мелодрама, детектив
Актер (Anupama Kaul)
2003 фильм
Индия
боевик
Актер (Nandini J. Rai)
2003 фильм
Индия
триллер, драма, мелодрама
Актер
2003 фильм
Искусство обольщения Rules: Pyaar Ka Superhit Formula
Индия
комедия
Актер (играет саму себя (special appearance))
2003 фильм
Индия
боевик
Актер (Sanjana Srivastav)
2003 фильм
Клянусь тебе Tujhe Meri Kasam
Индия
мелодрама
Актер (Friendly Appearance)
2002 фильм
Индия
ужасы, триллер, драма, мелодрама, детектив
Актер (Sanjana Dhanraj)
2002 фильм
Индия
боевик
Актер
2002 фильм
Индия
драма, криминал
Актер (Inspector Prabha Narayan)
2002 фильм
Индия
триллер, драма, комедия, криминал
Актер (Raina (Special Appearance))
2002 фильм
Индия
боевик, драма, комедия, криминал
Актер (Inspector Ranjita)
2002 фильм
Хитрый лис Takkari Donga
Индия
боевик, приключения, вестерн
Актер (Panasa)
2002 фильм
Индия
драма, мелодрама, комедия
Актер (Ria)
2001 фильм
Индия
триллер, криминал, детектив
Актер (Sonia)
1998 сериал
Индия
боевик, триллер, криминал
Актер (играет саму себя)