Яшпал Шарма (Yashpal Sharma): Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Yashpal Sharma

Яшпал Шарма

  • Карьера Актер, Продюсер

Фильмография

2019 фильм
Бангладеш
драма, семейный, история
Актер
2019 фильм
Индия
боевик, мелодрама, комедия
Актер (Sajjan Singh)
2018 фильм
Индия
драма
Актер (Jai Singh)
2018 фильм
Индия
драма
Актер (Hamid)
2018 фильм
Индия
ужасы
Актер
2018 фильм
Индия
боевик, драма
Актер (Manohar)
2018 фильм
Индия
драма, криминал
Актер
2017 фильм
Индия
боевик
Актер (Arvind Ram)
2017 фильм
драма
Актер
2017 фильм
Индия
драма
Актер
2017 фильм
Индия
короткометражка, фантастика, драма, приключения
Актер (Yaqub)
2017 фильм
Индия
драма, военный
Актер (Major Rajbir Tokas)
2017 фильм
Великобритания
короткометражка, драма
Актер (Loan Shark)
2017 фильм
Индия
Актер
2017 фильм
Индия
короткометражка, история
Актер
2017 фильм
Индия
триллер
Актер (Police Inspector (Crime), Pandurang Kadam)
2017 фильм
Индия
драма
Актер
2016 фильм
Индия
боевик
Актер
2016 фильм
Индия
комедия
Актер
2016 фильм
Индия
короткометражка, боевик, драма, криминал
Актер
2016 фильм
Индия
комедия
Актер
2016 сериал
Индия
документальный, биография
Продюсер
2016 фильм
Индия
драма
Актер (Sevrakram)
2015 фильм
Индия
драма, комедия
Актер (Jadeja)
2015 фильм
Индия
комедия
Актер (Chidi Hussain)
2014 фильм
Индия
комедия
Актер
2014 фильм
Индия
триллер, драма, приключения
Актер
2014 фильм
Индия
мелодрама, комедия
Актер
2014 фильм
Индия
драма, комедия
Актер (Brigadier)
2014 фильм
Индия
драма, биография
Актер (Golu Goyal)
2013 фильм
Индия
комедия
Актер (Bhairu)
2013 фильм
Индия
драма
Актер (Tourist Guide)
2013 фильм
Индия
боевик, драма
Актер (Lallan)
2013 фильм
США
боевик, драма
Актер (Ranjit)
2012 фильм
Индия
комедия
Актер (Vishwas)
2012 фильм
Роди Ратор Rowdy Rathore
Индия
боевик
Актер (Inspector Vishal Sharma)
2012 фильм
Индия
драма
Актер (John)
2012 фильм
Индия
драма
Актер (Mahkoo, слухи)
2012 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (SInger)
2012 фильм
Индия
драма
Актер (Surendra Pratap & Seda Shiv Apte)
2012 фильм
Индия
драма
Актер (Huda)
2012 фильм
Индия
семейный
Актер (Dad)
2011 фильм
Индия
триллер, драма, биография
Актер (Public Prosecutor Mathur)
2011 фильм
Индия
драма
Актер
2011 фильм
Индия
триллер, драма, криминал
Актер (Bade)
2011 фильм
Странная любовь A Strange Love Story
Индия
драма
Актер (Baba Mustafa Wasiri)
2011 фильм
Индия
боевик, драма, комедия
Актер (Malik)
2011 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (S.P. Bhupen Singh)
2011 фильм
Индия
драма
Актер (Shambhu Yadav)
2011 фильм
Индия
триллер, драма
Актер (State Police Investigating Officer)
2011 фильм
Индия
триллер, драма, криминал
Актер
2010 фильм
Мгновение Lamhaa: The Untold Story of Kashmir
Индия
боевик, триллер, драма
Актер (Mohammad Hussain Rauff)
2010 фильм
Индия
драма
Актер (Mohan)
2010 фильм
Индия
боевик, драма, комедия, криминал
Актер (Baiju)
2010 фильм
Индия
боевик, триллер, криминал
Актер (Balam Bihari)
2009 фильм
Индия
боевик, драма, комедия, криминал
Актер (Gullu)
2009 фильм
Индия
триллер, драма, комедия, криминал
Актер (Pawan Pachisia)
2009 фильм
Индия
Актер (Ramiyya - Police constable)
2009 фильм
Индия, США
драма, комедия, криминал, приключения
Актер (Waterlord)
2008 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Baba Kadam)
2008 фильм
Индия
драма, комедия
Актер (Ramsingh)
2008 фильм
Индия
боевик, драма, мелодрама
Актер (ACP Kuldeep Singh Hooda)
2008 фильм
Австралия, Индия
боевик, мелодрама, комедия, криминал
Актер (Pankaj Udhas)
2008 фильм
Индия
триллер
Актер
2007 фильм
Призрачное счастье Life Mein Kabhie Kabhiee
Индия
драма
Актер (Gyaneshwar)
2007 фильм
Цель Lakshyam
Индия
боевик
Актер (Section Shankar)
2007 фильм
Индия
комедия
Актер (Donga)
2007 фильм
Индия
драма, мелодрама
Актер (Supdt. of Police Ashok Tiwari)
2007 фильм
Молодожены Just Married: Marriage Was Only the Beginning!
Индия
драма, мелодрама, комедия
Актер
2007 фильм
Индия
драма
Актер (Sharma)
2007 фильм
Индия
драма, мелодрама, семейный
Актер (S.H.O. Singh)
2007 фильм
Индия
боевик, триллер, драма
Актер (Arbaaz Bin Jamal)
2007 фильм
Индия
мелодрама, детектив
Актер
2006 фильм
Индия
драма
Актер
2006 фильм
Индия, США
драма, мелодрама
Актер (Swamy)
2005 фильм
Индия
боевик, драма, криминал
Актер (Gaya Singh)
2005 фильм
Индия, США
драма
Актер (Gobind)
2005 фильм
Индия
мелодрама
Актер
2005 фильм
Индия
триллер, драма, криминал
Актер (Shabbir)
2005 фильм
Здесь ...Yahaan
Индия
мелодрама
Актер (Shakil Ahmed)
2005 фильм
Индия
драма, мелодрама
Актер (Shankar Singh)
2004 фильм
Индия
боевик, драма, приключения
Актер (Randit Parmar)
2004 фильм
Индия
криминал
Актер (Sub-Inspector Imtiaz Siiddiqui)
2003 фильм
Индия
драма
Актер (K.P. Singh)
2003 фильм
Росчерки судьбы Hazaaron Khwaishein Aisi
Индия
драма
Актер (Randhir Singh)
2003 фильм
Индия
драма, криминал
Актер (Sunder Yadav)
2003 фильм
Радость моя Mumbai Se Aaya Mera Dost
Индия
боевик, мелодрама, комедия, приключения
Актер (Rudra Pratap Singh)
2003 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Babu Kasai)
2003 фильм
Индия
драма
Актер (Inspector Ram Singh Malik)
2002 фильм
Индия
драма, криминал
Актер (Parshuram)
2002 фильм
Индия
драма, криминал
Актер (Raghunath)
2001 фильм
Сатана Aalavandhan
Индия
триллер
Актер (Terrorist Gul)
2001 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Inspector A. Tadlapurkar)
2001 фильм
Лагаан: Однажды в Индии Lagaan: Once Upon a Time in India
Индия
драма, мелодрама, приключения, спорт
Актер (Lakha)
2001 фильм
Очарование любви Mujhe Kucch Kehna Hai
Индия
мелодрама
Актер (Batsman / gang leader)
2001 фильм
Индия
боевик
Актер
2000 фильм
Индия
драма
Актер (Sarju)
2000 фильм
Индия
драма
Актер
2000 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, мелодрама
Актер (Major Katar Singh)
1999 фильм
Индия
боевик, триллер, драма, криминал
Актер (Lalan Singh)
1999 фильм
Индия
боевик, триллер, мелодрама, криминал
Актер (Shiva)
1998 фильм
Мать земли Hazaar Chaurasi Ki Maa
Индия
драма
Актер (Laltu (Brati's comrade))
1998 сериал
Индия
боевик, триллер, криминал
Актер (Fortune Teller)
1992 фильм
Индия
боевик
Актер (Kaalia)