Алан Дейвис (Alan Davies): Актер, Сценарист. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Alan Davies

Алан Дейвис

  • Карьера Актер, Сценарист

Фильмография

2018 фильм
Великобритания
комедия
Актер (Donald Roberts)
2018 сериал
Великобритания
комедия, семейный
Актер (Porter)
2016 сериал
Великобритания
комедия
Актер (Alastair Kavanagh)
2015 сериал
Великобритания
ток-шоу
Актер (играет самого себя)
2015 сериал
Австралия
комедия
Актер (играет самого себя)
2014 сериал
Великобритания
комедия
Сценарист, Актер (играет самого себя - ведущий)
2013 сериал
Великобритания
комедия
Сценарист, Актер (играет самого себя)
2013 сериал
Великобритания
Актер (играет самого себя - презентатор)
2012 сериал
Великобритания
игра, комедия
Актер (играет самого себя - участник)
2012 сериал
Плейхаус Playhouse Presents
Великобритания
драма
Актер (Al)
2011 сериал
Великобритания
документальный
Актер (играет самого себя - презентатор)
2011 сериал
Великобритания
документальный
Актер (играет самого себя)
2010 сериал
Хлопушки Little Crackers
Великобритания
драма, комедия
Актер (Alan), Сценарист
2010 фильм
Великобритания
короткометражка, комедия
Актер (Alan), Сценарист
2010 сериал
Великобритания
комедия
Актер (Roland White)
2010 сериал
Великобритания
ток-шоу
Актер (играет самого себя)
2010 фильм
Великобритания
драма, комедия
Актер (играет самого себя)
2010 сериал
Великобритания
документальный
Актер (играет самого себя - презентатор)
2008 фильм
Великобритания
драма, мелодрама, комедия
Актер (Bob Nicolson)
2008 сериал
Великобритания
документальный, короткометражка
Актер (играет самого себя)
2008 сериал
Великобритания
Актер (играет самого себя)
2007 сериал
Великобритания
документальный
Актер (играет самого себя)
2007 сериал
Разве я вам вру? Would I Lie to You?
Великобритания
игра, комедия
Актер (играет самого себя)
2007 мультсериал
Великобритания
мультфильм, короткометражка
Актер (озвучка)
2007 сериал
Великобритания
документальный
Актер (играет самого себя)
2007 сериал
Великобритания
комедия
Актер (играет самого себя, хроника)
2007 сериал
Шоу Грэма Нортона The Graham Norton Show
Великобритания
ток-шоу, комедия
Актер (играет самого себя)
2006 сериал
Великобритания
Актер (играет самого себя)
2006 сериал
Великобритания
драма, комедия
Актер (Otto Clark)
2006 сериал
Великобритания
Актер (играет самого себя)
2006 сериал
Великобритания
драма
Актер (Raymond Fox)
2006 сериал
Безумная депрессия со Стивеном Фраем Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
Великобритания
документальный
Актер (играет самого себя, хроника, в титрах не указан)
2006 сериал
Шоу Шарлотты Черч The Charlotte Church Show
Великобритания
ток-шоу, комедия
Актер (играет самого себя)
2005 сериал
8 из 10 кошек 8 Out of 10 Cats
Великобритания
игра, комедия
Актер (играет самого себя)
2004 сериал
Великобритания
драма, криминал
Актер (Henry Farmer)
2004 сериал
Великобритания, США
драма, криминал, детектив
Актер (Mallard)
2004 сериал
Великобритания
драма, комедия
Актер (Vince)
2003 сериал
Великобритания
документальный, комедия
Актер (играет самого себя)
2003 сериал
Великобритания
документальный, комедия, криминал
Актер (Jonathan Creek, хроника)
2003 сериал
Великобритания
игра, комедия
Актер (играет самого себя)
2002 сериал
Великобритания
документальный, ток-шоу, комедия
Актер (играет самого себя)
2001 фильм
Великобритания, Германия
драма, комедия
Актер (Phil)
2001 сериал
Великобритания
драма, мелодрама, комедия
Актер (Robert Gossage)
2001 сериал
Великобритания
ток-шоу, комедия
Актер (играет самого себя)
2000 сериал
Великобритания
мелодрама, комедия
Актер (Russell Boyd)
1998 сериал
Великобритания
комедия
Актер (играет самого себя), Сценарист
1998 сериал
Великобритания
короткометражка, драма, комедия
Актер (Russell Boyd)
1998 сериал
Великобритания
ток-шоу, комедия
Актер (играет самого себя)
1997 сериал
Великобритания
драма, криминал, детектив
Актер (Jonathan Creek)
1995 сериал
Великобритания
комедия
Актер (Simon Treat)
1994 сериал
Великобритания
ток-шоу, комедия
Актер (играет самого себя - гость)
1990 сериал
Великобритания
новости, игра, комедия
Актер (играет самого себя)
1970 сериал
Вопрос о спорте A Question of Sport
Великобритания
игра, спорт
Актер (играет самого себя)
1964 сериал
Великобритания
документальный
Актер (играет самого себя - презентатор)