Мелита Бихали (Melita Bihali): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Melita Bihali

Мелита Бихали

  • Карьера Актер

Фильмография

2018 сериал
Сербия
драма
Актер
2018 сериал
Сербия
фэнтези, мелодрама, комедия
Актер (Vlasnica kafane)
2011 фильм
Сербия, Словения, Хорватия, Франция, Македония, Великобритания
драма, комедия
Актер (Sluzbenica)
2007 фильм
Сербия
комедия
Актер (Bakica)
2006 фильм
Сербия, Германия, Венгрия
триллер, драма, криминал
Актер (Sankerica)
2005 сериал
Югославия (ФР)
комедия
Актер
1998 фильм
Югославия (ФР), Македония, Франция, Греция, Турция
драма
Актер
1998 фильм
Югославия (ФР)
комедия
Актер
1998 сериал
Югославия (ФР)
драма, комедия, семейный
Актер (Radnica u mesari)
1997 фильм
Югославия (ФР)
драма, военный
Актер (Recepcionerka)
1996 фильм
Югославия (ФР)
драма, комедия, военный, история
Актер (Halilova majka)
1994 фильм
Дневник обид Dnevnik uvreda 1993
Югославия (ФР)
драма
Актер
1993 фильм
Югославия (ФР)
драма
Актер (Decakova majka)
1992 фильм
Югославия
комедия
Актер (Nemica)
1990 фильм
Югославия
драма
Актер
1989 фильм
Югославия
драма
Актер
1989 фильм
Давайте любить 2 Hajde da se volimo 2
Югославия
комедия
Актер (Sefica kuhinje)
1988 фильм
Югославия
комедия
Актер (Zena I)
1987 фильм
Югославия
комедия
Актер (Ruza Mrak)
1987 сериал
Югославия
драма, биография, история
Актер
1986 фильм
Югославия
драма
Актер
1985 фильм
Канада, Югославия
драма
Актер
1984 фильм
Югославия
комедия
Актер (Sekretareva zena, в титрах не указана)
1984 фильм
Югославия
драма
Актер (Cistacica)
1984 сериал
Югославия
комедия
Актер (Clanica uprave obdanista)
1982 фильм
Югославия
драма
Актер
1982 фильм
Югославия
драма, комедия
Актер (Pralja)
1982 фильм
Югославия
драма, комедия
Актер (Olja)
1981 фильм
Югославия
комедия
Актер (Puftina musterija)
1981 фильм
Югославия
военный
Актер (Kelnerica Lale)
1980 фильм
Югославия
криминал
Актер (Sankerica)
1979 сериал
Югославия
Актер (Radnica u kuhinji)
1979 сериал
Югославия
драма
Актер (Daktiilografkinja na gradilistu)
1977 фильм
Югославия
драма, комедия
Актер
1976 сериал
Югославия
военный
Актер (Bela)
1976 сериал
Югославия
драма
Актер
1974 фильм
Югославия
боевик, военный
Актер (Folksdojcerka)
1974 сериал
Югославия
боевик, драма, военный
Актер (Folksdojcerka)
1972 фильм
Югославия
короткометражка
Актер
1971 фильм
Югославия
драма, комедия
Актер (Milanka Jelic)
1971 фильм
Югославия
драма, комедия, криминал
Актер (Recepcionarka)
1969 фильм
Югославия
триллер
Актер (Crvenokosa)